Все о еде
Войти
Регистрация
в какой кухне варят яйцо до почернения желтка? и как это делается?
12 лет
назад
от
kai157
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Сунхуадань" () , "Императорские яйца", китайские черные (стодневные, столетние, консервированные, пидань) яйца, среди иностранцев они известны как "Тухлые яйца".
Для приготовления сунхуадань обычно используются утиные яйца. По народному рецепту их замачивают в смеси из негашеной извести, соли и воды. Сейчас яйца оставляют на 40-60 дней в жидкости, состоящей из каустической соды, соли и чайных листьев. В некоторых регионах поступают иначе: оборачивают неочищенные от скорлупы яйца отдельно в смесь из каустика, соли и пшеничной шелухи, и уже через 2-3 недели они готовы к употреблению.
12 лет
назад
от
Lena Lena
Связанные вопросы
1
ответ
Какая еда считается жирной? Сколько жира на 100 г продукт должен содержать, чтобы считаться жирным?
8 лет
назад
от
Надя Чернявская
2
ответа
Стоит ли в маринад к шашлыку добавлять лимонный сок или уксус если есть лук?
7 месяцев
назад
от
winter spring
1
ответ
Девушка печеньки жарит с изюмом домашние аромат такой , вы сами такое готовите ?
6 месяцев
назад
от
Виктория @ngel