какой максимальный срок кристализации мёда из акации?

12 лет назад от МаксимВиноградов

3 Ответа



0 голосов
Любой мед начинает кристаллизоваться после двух месяцев хранения. Если он жидкий. значит его грели.
12 лет назад от Julchen
0 голосов
настоящий ( не гретый ) мёд из акации стоит несколько лет и не кристаллизуется. вобще. остальной мёд должен начать кристаллизоваться в октябре. в Западной Европе принята технология подготовки мёда к продаже с использованием прогрева. прогретый мёд тоже никогда практически не образует кристаллы.
12 лет назад от Светлана Мазепова
0 голосов
Зависит от зрелости (плотности) меда и условий хранения. Австралийский с год оставался жидким, пока не доел. а хранился на кухне.
12 лет назад от Виктория Абликаева

Связанные вопросы