Все о еде
Войти
Регистрация
Жарить на сале или на масле- что полезне или вредне, с мужем спорим.
12 лет
назад
от
Александр Пищальников
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
ой щас тут умнички начнут втирать про вред масла и пользу пароварки. Полезне не парится а есть все что нравится только в меру. Хотя не нра как сало пахнет когда жаришь на нем. Масло поприятне
12 лет
назад
от
Vinil Vinil
▲
▼
0
голосов
сало тоже нужно кушать с чёрным хлебом и солёным огурцом , масло - 5гр в день , всё в меру
12 лет
назад
от
Dasha Chislova
▲
▼
0
голосов
на растительном масле.
в средиземномоских странах никому в голову не придет жарить на сале .
и зря средиземноморская система притания признана одной из самых полезных для организма.
мы только на оливков жарим
12 лет
назад
от
ирина шандрова
▲
▼
0
голосов
сало нужно есть сырым, тогда оно будет полезным, можете спросит у любого гастроэнтеролога
а жарить надо на смеси сливочного и растительного масла
или на топленом
12 лет
назад
от
Влад Абдуллин
▲
▼
0
голосов
C точки зрения безопасности, одна малина: любой жир при жарке выделяет канцерогены.
12 лет
назад
от
Подольская Татьяна
▲
▼
0
голосов
На масле полезне сало быстро перегорает и выделяет канцерогены но иногда можно и на сальце только не перегревая
12 лет
назад
от
Олег СЕЛЕХ
Связанные вопросы
1
ответ
Нам подарили шесть керамических горшочков с крышкой. Что в них можно приготовить?
9 лет
назад
от
lady.simankovichi
2
ответа
приготовления вина в домашних условиях.
6 лет
назад
от
катя
3
ответа
Блины на молоке без соды. Подскажите рецепт? БЫСТРЫЕ БЛИНЫ
8 лет
назад
от
Нюля