Все о еде
Войти
Регистрация
если для суши использовать обычный рис? кто пробовал? что получится? нужен дельный совет опытного
13 лет
назад
от
Моль в Обмороке
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
ничего не выйдет, рис должен слипаться, обычный рис не обладает такой слипаемостью
13 лет
назад
от
Pauleto
▲
▼
0
голосов
я делала с обычным, только круглый рис нужен, если правильно всё сделать, вкус не особо меняется. удачи в приготовлении!
13 лет
назад
от
кошки мышки
▲
▼
0
голосов
круглый рис "Кубань" в красной упаковочке хорошо подходит.
13 лет
назад
от
Любовь Шмидт
▲
▼
0
голосов
я использую обычный круглозерный рис. Очень важно промывать его до тех пор, пока вода не будет совершенно прозрачной. И, конечно же, правльно варить. В современных условиях можно воспользоваться Мультиваркой. В ней все получается отлично нажатием одной кнопки. Кстати, не только рис для суши.
13 лет
назад
от
Мария Рубцова
▲
▼
0
голосов
Варила "Увельский" круглозерный в пакетиках, ничем не хуже!
13 лет
назад
от
Peva
▲
▼
0
голосов
Что значит - обычный? Для суши Краснодарский рис хороший
13 лет
назад
от
Татьяна Бичурина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему татарская кухня считается самой вкусной?
5 лет
назад
от
NOTKA
1
ответ
Что приготовить со сладкой творожной массой?
5 лет
назад
от
Мария Дубровская
1
ответ
Что испечь из . У меня есть мука. маргарин. дрозжи. сахар. соль. вода) варенье. добрые поварешки) подскажите)
8 лет
назад
от
kermt