если для суши использовать обычный рис? кто пробовал? что получится? нужен дельный совет опытного

13 лет назад от Моль в Обмороке

6 Ответов



0 голосов
ничего не выйдет, рис должен слипаться, обычный рис не обладает такой слипаемостью
13 лет назад от Pauleto
0 голосов
я делала с обычным, только круглый рис нужен, если правильно всё сделать, вкус не особо меняется. удачи в приготовлении!
13 лет назад от кошки мышки
0 голосов
круглый рис "Кубань" в красной упаковочке хорошо подходит.
13 лет назад от Любовь Шмидт
0 голосов
я использую обычный круглозерный рис. Очень важно промывать его до тех пор, пока вода не будет совершенно прозрачной. И, конечно же, правльно варить. В современных условиях можно воспользоваться Мультиваркой. В ней все получается отлично нажатием одной кнопки. Кстати, не только рис для суши.
13 лет назад от Мария Рубцова
0 голосов
Варила "Увельский" круглозерный в пакетиках, ничем не хуже!
13 лет назад от Peva
0 голосов
Что значит - обычный? Для суши Краснодарский рис хороший
13 лет назад от Татьяна Бичурина

Связанные вопросы