Все о еде
Войти
Регистрация
плжалуйста напишите какиенебудь салаты и закуски на скорую руку! спасибо)
12 лет
назад
от
Добрый Котя
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Салат по-леонски
почему по-леонски, я не знаю, но салат мне понравился, довольно-таки аппетитный получился, а готовится очень просто из доступных продуктов
Соус для салата:
Смешать майонез, горчицу, сок лимона, соль, перец.
приготовление:
Отварить яичко, сосиску. Порезать кусочками, смешать с соусом, добавить
зеленый горошек.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 лет
назад
от
Евгения Онча
▲
▼
0
голосов
1. взять все, что завалялось в холодильнике. нарезать соломкой. перемешать с майонезом.
2. взять все, что завалялось в холодильнике. нарезать кубиками. залить растительным маслом.
3. взять все, что завалялось в холодильнике. натереть на терке. заправить сметаной.
12 лет
назад
от
Сергей Черный
▲
▼
0
голосов
Голландский сыр натереть на терку, смешать с майонезом и чесноком, выложить по чайной ложке на кружочки помидоров и украсить петрушкой.
12 лет
назад
от
Никита Попов
▲
▼
0
голосов
Салат ЗЕЛЕНЫЙ
Нужны: свежие огурцы, вареные яйца, банка зеленого горошка, зеленый салат 1-2-3 видов, укроп. Для заправки майонез или натуральный йогурт с добавленным майонезом.
Все режем, перемешиваем, солим, добавляем заправку.
Салат КАРТОФЕЛЬНЫЙ
Если есть отварной картофель, то именно на скорую руку. Картофель порезать кубиками или соломкой, добавить порезанный полукольцами репчатый лук, порезанные дольками соленые или маринованные огурцы, укроп, петрушку. Заправить растительным маслом.
Прекрасный сытный гарнир-салат для жарких дней.
Морковный
Морковь натереть на крупной терке. Добавить выдавленный чеснок и/или натертый на крупной терке сыр. Заправить майонезом.
12 лет
назад
от
Инна Борисовна
▲
▼
0
голосов
Горошек зеленый с беконом
Бекон отварить на слабом огне, нарезать брусками, а лук полукольцами. Бекон чуть обжарить без масла, бросить в него лук и горчицу, встряхнуть, чтобы перемешать, закрыть крышкой и составить с огня. Сделать гренки, яйца отварить и очистить. Соединить гренки, бекон с луком и яйца. Залить майонезом, перемешать и выложить в салатницу. Украсить зеленью.
1 банка зелёного горошка 400 г, 200 г копченого бекона, 1 пачка перепелиных яиц 20 шт, 3 ломтя булки на гренки, 1 луковица, 200 г майонеза, 1 ч. л. горчицы
12 лет
назад
от
Софія Яковишена
Связанные вопросы
1
ответ
Почему борщ насыпают, а щи наливают? Ведь именно так всегда говорят. Это потому, что борщ гуще, сытне?
13 лет
назад
от
Галина Рекайкина
1
ответ
можно ли съесть просроченные консервы?
5 лет
назад
от
Wladlen
1
ответ
Чай остывает. Наливаю чай погоряче, начинаю что-нибудь делать и забываю, когда вспоминаю - он холодный. Как быть?
8 лет
назад
от
ВЕКтор