Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить компот из черной смородины не на зиму, а чтобы пить летом) ?
12 лет
назад
от
cwer4ok
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я варю из замороженной смородины: в кипящую воду на 5 литров кладу 2 стакана сахара и 3-4 горсти черной смородины, и пару ягодок сливы. Очень приятный кампот получается)
12 лет
назад
от
Slim Shady
▲
▼
0
голосов
Ну, по-моему, очень просто : наливаете в кастрюлю воды, кипятите, добавляете по вкусу сахара, чуть ( очень мало) соли - она нужна для лучшего вкуса, малюсенькую щепоточку и надо-то, когда закипит, высыпаете ягоды - сотношение воды и ягод на ваш взгляд, конечно, чем больше ягод, тем вкусне, но догадайтесь сами, сколько нужно, чтобы вкус ягод всё же был. Можно добавить листа смородины, чуть гвоздики и корицы в коре, но немного. Варите буквально три минуты, потом выключайте и дайте настояться. Вот , мне кажется, и все дела.
12 лет
назад
от
Татьяна Папкина
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли установит отдельный краник фильтр для воды ?
1 год
назад
от
Кристина Игнатенко
1
ответ
какой слоёный салат с отварной куриной грудкой и зелёным кислым яблочком можно сделать на день рождения?
12 лет
назад
от
***NukURa¤kyRGyz******Patriot***
2
ответа
А что можно приготовить с использованием Бастурмы?
7 лет
назад
от
Александр Носов