здравствуйте ! посоветуйте такой салатик в котором ничего варить, жарить ненадо.

11 годов назад от kashtan-10

7 Ответы

0 голосов
Витаминный салат из капусты, апельсинов, перца болгарского, моркови, лука, лимонного сока, оливкового масла.
Свёкла по-корейски. Морковь по-корейски. Огурча.
11 годов назад от Ирина*Ирина
0 голосов
1. руккола+авокадо+помидор+креветки, заправляем оливковым маслом и бельзамиком.
2. режем соломкой: китайскую редьку дайкон, зеленое яблоко, морковь, заправляем майонезом.
3. капуста+огурец+укроп - заправка любая
11 годов назад от замуровали суку...
0 голосов
Очень простой салатик: огурцы, помидорки. Можно добавить подсолнечное масло, сметану или майонез)
11 годов назад от c c
0 голосов
помидор+огурец+зелень. Можно горошек добавить. Заправлять на выбор (майонез, сметана, или масло)
сейчас лето нужно кушать витамины)
11 годов назад от [ EXCLUSIVE ] Caprice ™
0 голосов
Салат из дыни с ветчиной (Melone Prosciutto di Parma)
 
Проще всего разрезать мускусную дыню пополам, очистить столовой ложкой от семян и ей же начерпать тонкие кусочки. Добавить ломтики ветчины и полить соком из остатков дыни. Перемешать, украсить листочками мяты, базиликом.
 
Фото
 
Можно так делать персики или груши с сырокопченой говядиной. Если плоды недостаточно спелые, то их подпекают на рашпере половинками.
 
Салат из огурцов китайский
 
Любимой закуской в Китае считается «пайхуангуа» или «битые огурцы». Мелкие огурцы режут вдоль, расплющивают ударами плоской стороной массивного кухонного ножа-секача, поливают соусом из меда, красного перца, масла и лимонного сока, приправляют солью. Потом огурцы посыпают тертым чесноком с кунжутом, перемешивают и выдерживают в прохладе.
 
400 г огурцов, 50 г масла, 2 с. л. меда, лимона, соль и красный перец по вкусу
11 годов назад от Юрий Кулешов
0 голосов
Я люблю готовить"Греческий"салат. Очень легкий и вкусный.
Ингредиенты:
500 г помидоров
350 г болгарского перца
400 г огурцов
150 г лука (по желанию)
200 г брынзы (или сыра Фетакса)
150 г маслин (без косточек)
 
соус:
5 ст. л. оливкового или подсолнечного масла
2 ст. л. лимонного сока
соль, перец по вкусу
Из указанного количества ингредиентов получается 7-8 порций.
 
1. Помидоры нарезать крупными кусочками.
2. Огурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.
3. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
4. Лук нарезать полукольцами.
5. Фетаксу (брынзу) нарезать кубиками.
6. Приготовить соус: смешать масло с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
7. В салатницу выложить помидоры, огурцы, перец, лук.
8. Заправить соусом, все хорошо перемешать.
Затем аккуратно выложить фетаксу (брынзу) (перемешивать не надо, т. к. фетакса очень нежная) и целые маслины.
Украсить зеленью по вкусу.
 
Получится примерно так)
11 годов назад от Александр
0 голосов
Супер-быстрый салат
1банка консервированной фасоли
1банка консервированной кукурузы
2 (маленькие) пачки сухариков (с солью и зеленью)
1зубчик чеснока
майонез
Слить из банок жидкость. Содержимое высыпать в миску. Добавить чеснок (через пресс) и сухарики. Заправить майонезом. Дать сухарикам немного пропитаться (минут 10) .
Можно добавить укроп и зеленый лук, огурец.
11 годов назад от mihasy7777

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
5 годов назад от Это же я.