Как приготовить дома сухари с помощью микроволновой печи, и без зелени. сухари

12 лет назад от Марина Аванесян

3 Ответа



0 голосов
Порезать кубиками хлеб, поставить секунд на 30, потом перемешать и ещё секунд на 30, если мало , то добавить времени. Смотрите только чтобы грамм 200 было.
12 лет назад от Товарищ Плюшкин
0 голосов
у меня мама готовит в духовке. режет черный (или белый) хлеб и ставит в духовку. с микроволновкой, наверное, тоже самое.
12 лет назад от Ирина Цуканова
0 голосов
Опасно в микроволноволновке, хлеб может сгореть, был такой печальный опыт. Очень вонючий желтый дым, долго не выветривается. Суши лучше в духовке - 100-150 град. с приоткрытой дверцей (подложи ложку под дверку, чтобы была чуть-чуть приоткрыта) . Солить - по вкусу. Я только для кваса сушу, без соли.
12 лет назад от Саша Соколов

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от особо опасна
1 ответ