Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить дома сухари с помощью микроволновой печи, и без зелени. сухари
12 лет
назад
от
Марина Аванесян
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Порезать кубиками хлеб, поставить секунд на 30, потом перемешать и ещё секунд на 30, если мало , то добавить времени. Смотрите только чтобы грамм 200 было.
12 лет
назад
от
Товарищ Плюшкин
▲
▼
0
голосов
у меня мама готовит в духовке. режет черный (или белый) хлеб и ставит в духовку. с микроволновкой, наверное, тоже самое.
12 лет
назад
от
Ирина Цуканова
▲
▼
0
голосов
Опасно в микроволноволновке, хлеб может сгореть, был такой печальный опыт. Очень вонючий желтый дым, долго не выветривается. Суши лучше в духовке - 100-150 град. с приоткрытой дверцей (подложи ложку под дверку, чтобы была чуть-чуть приоткрыта) . Солить - по вкусу. Я только для кваса сушу, без соли.
12 лет
назад
от
Саша Соколов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите стоит добавить в кляр для отбивных сыр и сверху помидоры? Как в вы готовите?
4 года
назад
от
анна минакова
1
ответ
Как приготовить вкусный квас?
4 года
назад
от
особо опасна
1
ответ
Чем можно заменить " тандури масала"?
8 лет
назад
от
Egor Kozyakov