Все о еде
Войти
Регистрация
А вы кладёте в маринованые огурцы мяту и дубовый лист? Какие ещё нестандартные у вас добавки?
12 лет
назад
от
Wynger
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
моя бабушка кладет листья смородины хрена вишни укроп чеснок уксус
може еще что щас не помню
12 лет
назад
от
Нинель Акимова
▲
▼
0
голосов
Мне очень нравится горчица горошком, придает приятный такой слегка жгучий оттенок вкусу)
12 лет
назад
от
ХОЧЕШЬ АБСЕНТ?
▲
▼
0
голосов
Осторожней с добавками! ) Бабушка в прошлом году добавила "для вкусности" базилик. Ужас! похоже было, что они залиты тойным одеколоном. А вень она хотела как лучше.
12 лет
назад
от
Jane- Fack))))
▲
▼
0
голосов
Мяту не кладу, не люблю её запах в огурцах.
Дубового листа сейчас нет, но мне и не принципиален он.
Нестандартные - сухая горчица, острая томатная паста чили. Есть рецепты в инете.
Люблю наряду с обычными добавками немного острого перца стручкового положить, побольше чеснока и зонтиков укропа. Такой вкус, чтоб основной был в огурцах.
12 лет
назад
от
Kijucu Son
Связанные вопросы
1
ответ
На сковороде остаются прегоревшие остатки яичницы которые трудно отмыть. Что делать и как не допустить этого в будущем?
2 года
назад
от
Софика Червякова
1
ответ
Чайный напиток ройбос (ройбуш) вкусен сам по себе или лучше его ароматизировать чем-то? Поделитесь опытом заваривания?
2 года
назад
от
Лена Сергеева
2
ответа
что можно приготовить в микроволновке плиз
8 лет
назад
от
миша Дьячков