Все о еде
Войти
Регистрация
А вы кладёте в маринованые огурцы мяту и дубовый лист? Какие ещё нестандартные у вас добавки?
11 годов
назад
от
Wynger
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
моя бабушка кладет листья смородины хрена вишни укроп чеснок уксус
може еще что щас не помню
11 годов
назад
от
Нинель Акимова
▲
▼
0
голосов
Мне очень нравится горчица горошком, придает приятный такой слегка жгучий оттенок вкусу)
11 годов
назад
от
ХОЧЕШЬ АБСЕНТ?
▲
▼
0
голосов
Осторожней с добавками! ) Бабушка в прошлом году добавила "для вкусности" базилик. Ужас! похоже было, что они залиты тойным одеколоном. А вень она хотела как лучше.
11 годов
назад
от
Jane- Fack))))
▲
▼
0
голосов
Мяту не кладу, не люблю её запах в огурцах.
Дубового листа сейчас нет, но мне и не принципиален он.
Нестандартные - сухая горчица, острая томатная паста чили. Есть рецепты в инете.
Люблю наряду с обычными добавками немного острого перца стручкового положить, побольше чеснока и зонтиков укропа. Такой вкус, чтоб основной был в огурцах.
11 годов
назад
от
Kijucu Son
Связанные вопросы
4
ответов
А вы помните сколько и чего можно было из еды купить в ссср на 1 рубль? сколько тратили на обед в столовой, а коплекс
4 годов
назад
от
я
3
ответов
Какую еду ели в советском союзе?
5 годов
назад
от
Liza Antinari
1
ответ
Гастрономический трип в СПб
5 годов
назад
от
ytdf;yj ytdf;yj