Все о еде
Войти
Регистрация
А в блины обязательно надо добавлять соду? Чем е можно заменить?
12 лет
назад
от
Регина Нуртдинова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно е не добавляют, только если жарите американские блинчики, они тогда пышными получаются.
12 лет
назад
от
АнгелинаЛина
▲
▼
0
голосов
Необязательно конечно, я вобще никогда не добавляла соду, ничем заменять е не надо, прсото не добавляйте
12 лет
назад
от
Марина Новойдарская
▲
▼
0
голосов
я без соды делаю. мука, пара яиц, подсолнечное масло (я лью только в тесто а потом жарю без масла, лью только совсем каплю под первый блин) , соль сахар, слегка подогретое молоко (не горяче только чуть тепле комнатной температуры)
12 лет
назад
от
Виктор Варвашевич
▲
▼
0
голосов
Зачем соду? Пеките на кефире. Я бездрожжевые блинчики пеку на молоке пополам с водой. Соду не добавляю никогда.
12 лет
назад
от
Bony
Связанные вопросы
1
ответ
Вы хачапури печёте с каким сыром и приправами и из какого теста?
7 лет
назад
от
Роза Ривенгер
2
ответа
Я наполовину вегетарианец?
3 года
назад
от
Андрей Здоров
2
ответа
Шашлык маринад самый вкусный маринад
1 месяц
назад
от
Влад К.