Все о еде
Войти
Регистрация
А в блины обязательно надо добавлять соду? Чем е можно заменить?
11 годов
назад
от
Регина Нуртдинова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычно е не добавляют, только если жарите американские блинчики, они тогда пышными получаются.
11 годов
назад
от
АнгелинаЛина
▲
▼
0
голосов
Необязательно конечно, я вобще никогда не добавляла соду, ничем заменять е не надо, прсото не добавляйте
11 годов
назад
от
Марина Новойдарская
▲
▼
0
голосов
я без соды делаю. мука, пара яиц, подсолнечное масло (я лью только в тесто а потом жарю без масла, лью только совсем каплю под первый блин) , соль сахар, слегка подогретое молоко (не горяче только чуть тепле комнатной температуры)
11 годов
назад
от
Виктор Варвашевич
▲
▼
0
голосов
Зачем соду? Пеките на кефире. Я бездрожжевые блинчики пеку на молоке пополам с водой. Соду не добавляю никогда.
11 годов
назад
от
Bony
Связанные вопросы
3
ответов
Бывает что Вы руками едите то, что обычно руками не положено есть?
12 годов
назад
от
Зубарева Надежда
3
ответов
В чём отличие посуды с керамическим покрытием от эмалированной?
10 годов
назад
от
Юлька Виткалова
1
ответ
Какое блюдо приготовить из глазированных сырков? случайно появилось их дома много, кг 2 но с коротким сроком годности.
9 годов
назад
от
михаил сатаров