Все о еде
Войти
Регистрация
А как сделать мясные консервы в домашних условиях?
12 лет
назад
от
Дед Барадед
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушенка свиная
Натереть куски солью по 1 с. л. соли на килограмм мяса. Выдержать 6 часов под гнетом, чтобы выделяющийся сок стек, а мясо подсохло. Запечь в форме в духовке 2 часа при 170°, добавив в конце рубленый лук. Залить кипятком с верхом и тушить полчаса с лавровым листом и перцем. Мясо вынуть, в бульон добавить горчицу. Мясо нарезать ломтями, выложить в банки, полить полученным соусом. Пастеризовать при 120° 30 минут. Хранить при температуре ниже 15°
600 г свинины, 50 г жира, 2 луковицы, 1 лавровый лист, 4 зерна перца, 1 с. л. горчицы
12 лет
назад
от
Мэдвэд
Связанные вопросы
5
ответов
Почему у меня курица все время прилипает к сковородке? Как правильно е пожарить, чтоб не прилипала?
11 лет
назад
от
Людмила Бартенева
1
ответ
А правда что квас вредный? Вот тут сказали что он ядовит и его нельзя пить!
8 лет
назад
от
Ирина милая
1
ответ
В какой стране самый вкусный самогон?
3 года
назад
от
Светик Щербина