Все о еде
Войти
Регистрация
Консервирование огурцов! На 3-х литровую банку 70% уксуса 1 столовая ложка это много?
11 годов
назад
от
Отдел Продаж Богданиха
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нормально, а вот что тут ирландское кружево советует 9 % уксуса будет мало.
Так что делайте с эссенцией, 1 ст ложка на 3 литровую банку. Я лью эссенцию прямо на залитый в банку горячий рассол, сразу закатываю крыщку и катаю банку по столу чтоб уксус распределился равномерно, если рассол достаточной температуры огурцы сразу поменяют цвет на оливковый, это сигнал, что все нормально, переворачиваем банку на крышку и ждем пока остынет. стоят до нового урожая без проблем.
11 годов
назад
от
Антонина
▲
▼
0
голосов
Нормально, я всегда столько добавляю. А вот соли кладу 3 ложки, сахара 2 ложки. Ну, это на любителя, мне нравится так как я делаю.
11 годов
назад
от
Диана Агеева
Связанные вопросы
5
ответов
Почему говорят недокипяток вреден? И почему сырую воду нельзя разбавлять с горячей?
1 год
назад
от
Rocky b2 ram
4
ответов
Какие Вы знаете рецепты приготовления меда из одуванчиков? В Гугле я смотрела)
12 годов
назад
от
Вишенка
1
ответ
А вы какие специи кладете в суп из белых грибов?
9 годов
назад
от
Victoria