Все о еде
Войти
Регистрация
Консервирование огурцов! На 3-х литровую банку 70% уксуса 1 столовая ложка это много?
12 лет
назад
от
Отдел Продаж Богданиха
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нормально, а вот что тут ирландское кружево советует 9 % уксуса будет мало.
Так что делайте с эссенцией, 1 ст ложка на 3 литровую банку. Я лью эссенцию прямо на залитый в банку горячий рассол, сразу закатываю крыщку и катаю банку по столу чтоб уксус распределился равномерно, если рассол достаточной температуры огурцы сразу поменяют цвет на оливковый, это сигнал, что все нормально, переворачиваем банку на крышку и ждем пока остынет. стоят до нового урожая без проблем.
12 лет
назад
от
Антонина
▲
▼
0
голосов
Нормально, я всегда столько добавляю. А вот соли кладу 3 ложки, сахара 2 ложки. Ну, это на любителя, мне нравится так как я делаю.
12 лет
назад
от
Диана Агеева
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте что готовить на третье?
2 года
назад
от
Татьяна !
1
ответ
Вафли со сгущенкой. проверенный домашний рецепт. Поделитесь, кто как их делает.
11 лет
назад
от
Ferne
1
ответ
С чем вы готовите суши?
10 лет
назад
от
йозеф года