посоветуйте что нибудь простое на десерт, без выпекания) сладенькое)

12 лет назад от Дашенька

4 Ответа



0 голосов
ДЕСЕРТ ИЗ ГРУШИ
 
1. Грушу очистить, вытащить сердцевину, оставив корешок. Разрезать е на 3 части поперек и варить в соусе 15 минут.
Соус:
300 г. сахара + сок 1 лимона + корица + ликер.
 
2. В шоколад добавить молока и сварить.
3. Сварить карамель и выложить е на пергамент в виде небольших сеточек.
4. Сложить грушу, перекладывая е кусочками карамели.
5. Украсить вареным шоколадом.
 
КОКТЕЙЛЬ
 
Банан, киви, мороженое – все в блендер.
 
ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ (1)
 
Обжарить бананы с добавлением меда на сливочном масле, добавить коньяк и поджечь. Выложить на тарелку и полить йогуртом.
 
ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ (2)

Бананы мокнуть во взбитое яйцо, затем в кокосовую стружку и пожарить с двух сторон на сл. масле. Можно подавать с мороженым.
 
КОРЗИНОЧКА С ФРУКТАМИ
 
Кунжутные семена смешать с сахарной пудрой, выложить на пергамент кругом и поставить в микроволновку на 2 минуты, чтобы пудра растаяла. Осторожно снять и одеть на стакан, чтобы получилась корзиночка. Корзиночку наполнить фруктами или ягодами.

ЯБЛОКИ В КАРАМЕЛИ

Яблоки дольками пожарить на сковороде со сл. маслом + мед + коньяк и поджечь. Выложить на тарелку полить карамелью и украсить мороженым.
 
ФЛАМБЕ ЯБЛОЧНОЕ
 
Яблоки нарезать дольками и обжарить в сл. масле с добавлением сахарной пудры и сливок. Затем добавить коньяк и поджечь.
12 лет назад от юлия пермикина
0 голосов
может помните делали колбаску сладкую печенье кокао маслосливочное и сгушёнка можно добавить орехов
12 лет назад от Омелия
0 голосов
Замороженые ягоды не размораживая взбить в блендере с сахарной пудрой и в холодильник - ну. типа мороженое.
12 лет назад от КуКлА СаШа
0 голосов
Банановое мороженое:
* 2 банана
* можно каких-нибудь ягодок или сок
* блендер
Бананы почистить, порезать кружочками 0, 5 см. Уложить в пакет тонким слоем и замораживать в морозилке часа 2.
Затем положить в блендер и взбить до кремобразного состояния.
Готово!
12 лет назад от Татьяна Шевченко

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Хоран Ревес
2 ответа
3 года назад от Леонид Кириянов
1 ответ