Есть у вас такие блюда, которые у вас хорошо получаются и являются вашими коронными-фирменными? Напишите, что это?

12 лет назад от Сергей Ушанов

5 Ответов



0 голосов
Моя Пицца

500гр муки, 1 столовая ложка сахарной пудры, 1 | 2 чайной ложки соли, 1 | 2 оливкового масла, 7 г. сухих дрожжей 200 мл теплой воды. Готовое тесто скатываем в шар. Укладываем в миску, накрываем плёнкой, укутываем и отправляем в тёплое место, приблизительно на час. Тесто готово, я смазываю тесто с томатом, ставлю сыр , нарезанный лук и мелко нарезанный красный и зеленый сладкий перец. Я использываю хамон, бекон или сосиски. Ставлю в духовку где то 15 минут на 200 гр.
12 лет назад от Freenettt
0 голосов
Редко кто печет пирог с сырой капустой, без тушения, ошпаривания и обжаривания. Я пеку только такой капустный пирог, и он у меня хорошо получается. Даже люди, не любящие капусту, ели с удовольствием.
12 лет назад от Webliberty
0 голосов
Курочка-гриль. Ням-ням) Ну еще салаты всякие, и отбивные из свинины с сыром и помидором, да и много чего.
12 лет назад от Валентин и Юлианна Шишовы
0 голосов
Да, муж оч любит супчик с фасолю и копченостями и борщ- говорит что мой борщ самый красный.
12 лет назад от Марина Медина
0 голосов
Палтус жареный деликатесный
 (автор Дмитрий Роз, первое место в эстонском туре Bocuse d'Or)
 
Порционные куски филе палтуса мариновать 15 минут с перцем и лимонным соком. Посолить, завернуть в пищевую пленку с веточкой розмарина или молодым лавровым листиком и прогреть в жарочном шкафу при 60 градусах 40 минут. Панировать яйцом с тертым миндалем. Обжарить с обеих сторон до румянца на очень сильном огне. Подать с лимоном и брусничным соусом.
 
800 г филе палтуса, 100 г оливкового масла, 75 г тертого миндаля, 1 яйцо, лимона
12 лет назад от Мария Светлая

Связанные вопросы