Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сырую свеклу, мелко нарезав, варить непосредственно в супе (мясном) ?
13 лет
назад
от
Половинка сердца
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Можно, но может потерять цвет. Такой красивый, как на фото точно не получится
13 лет
назад
от
Галина Мусинова
▲
▼
0
голосов
Безусловно, борщ варят с мелко нарезанной свеклой. На литр жидкости 1 небольшую свеклу, примерно в диаметре см восемь.
13 лет
назад
от
********
▲
▼
0
голосов
конечно можно, перед картофелем, поварить минут десять, а потом картофель
13 лет
назад
от
Кто в Зоне
▲
▼
0
голосов
Вы что, она у Вас будет- страшного цвета. Перед варкой её надо потушить с уксусом (как на борщ) , что бы она осталась красного цвета.
13 лет
назад
от
Nadin
▲
▼
0
голосов
Варить можно, конечно же. Мелконарезанная сварится быстре, но вид, цвет потеряет однозначно, суп будет бурый. Если хотите варить вместе, положите свеклу целиком - почищенную от кожицы, одновременно с мясом. Когда мясо будет готово, заправьте борщ всем, чем положено, а свеклу выньте, нарежьте или натрите на терке и верните в суп, она внутри останется красная.
13 лет
назад
от
Ажорес
Связанные вопросы
1
ответ
Смешала муку с водою, высушила на воздухе - получился muy хороший лаваш. Поделитесь своими случайно открытыми рецептами?
4 года
назад
от
idensekeeseem
4
ответа
Молоко, творог, масло, овсянка, мука - что можно сделать из этих ингредиентов? Я имею ввиду типа: пирог, сырники и т. д
11 лет
назад
от
celena
1
ответ
Как понять что вареная рыба испорчена?
7 месяцев
назад
от
Артур Козыч