Можно ли сырую свеклу, мелко нарезав, варить непосредственно в супе (мясном) ?

13 лет назад от Половинка сердца

5 Ответов



0 голосов
Можно, но может потерять цвет. Такой красивый, как на фото точно не получится
13 лет назад от Галина Мусинова
0 голосов
Безусловно, борщ варят с мелко нарезанной свеклой. На литр жидкости 1 небольшую свеклу, примерно в диаметре см восемь.
13 лет назад от ********
0 голосов
конечно можно, перед картофелем, поварить минут десять, а потом картофель
13 лет назад от Кто в Зоне
0 голосов
Вы что, она у Вас будет- страшного цвета. Перед варкой её надо потушить с уксусом (как на борщ) , что бы она осталась красного цвета.
13 лет назад от Nadin
0 голосов
Варить можно, конечно же. Мелконарезанная сварится быстре, но вид, цвет потеряет однозначно, суп будет бурый. Если хотите варить вместе, положите свеклу целиком - почищенную от кожицы, одновременно с мясом. Когда мясо будет готово, заправьте борщ всем, чем положено, а свеклу выньте, нарежьте или натрите на терке и верните в суп, она внутри останется красная.
13 лет назад от Ажорес

Связанные вопросы