Все о еде
Войти
Регистрация
шампиньоны фаршированные мясным фаршем. Фарш свежий или уже обжаренный? сколько готовить и при какой температуре?
12 лет
назад
от
Джеймс БоНд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Важен принцип – в шляпку гриба уложить фарш . А шляпки перед этим можно запечь, отварить, обжарить, потушить, замариновать, оставить сырыми. А можно запекать вместе с фаршем.
Фарш приготовить только из шампиньоновых ножек и лука, или добавить в него сыр, а может еще и ветчину, и зелень петрушки.
Сыр твердый заменить брынзой, фетой или творожным сыром вроде Филадельфии, и сочетать с орехами, грецкими или фундуком – отличный дуэт!
Некоторые добавляют в фарш взбитое яйцо и хлебные крошки. Вариант – вареный желток и пара ложек сметаны. Баклажаны и чеснок – тоже хорошо.
Белое вино – отлично! Немного добавить в фарш, и слегка сбрызнуть перед запеканием. А гречка с грибами? Вкусно! Стоит попробовать начинить шляпки гречей с жареным луком, и запечь под сыром – оригинально получится .
А у меня вот такой вариант – с курятиной и кедровыми орешками!
12 лет
назад
от
Duke Nukem
Связанные вопросы
1
ответ
чем завтракать будете с утра?
9 лет
назад
от
Ева Романовская
1
ответ
Почему раньше продукты натуральные стоили дешевле, чем сейчас из химии
2 года
назад
от
Алина Быкова
1
ответ
Нужны ли сладости?
2 года
назад
от
Птица Счастья