Подскажите название блюда: "Мясо, завернутое и жаренное, в лаваше. " Может есть и другие начинки? Мясо изначально как-то

приготовлено, завернуто в лаваш и в нем еще раз зажарено.
12 лет назад от bagira fass

1 ответ



0 голосов
Уважаемый Теркин! Всегда с удовольствием наблюдаю как мужчины не только едят но и готовят! Считаю что мужчины - лучшие повара. Так вот, что касаемо этих начинок. Когда еще и в помине у нас не было распространения этих лавашей - еще моя бабуля готовила это так: пеклись блинчики, тоненькие! Начинка шла такая: Сельдь, очищенная;сливочное масло и варенные яйца (можно зел. лук) , 2) Брынза, зелень, тертые помидоры, 3) Творог с зеленью и чесноком, 4) Печеночный паштет (конечно своего изготовления) , 5) в конце-концов банка сайры, слив. масло, лук репка, яйцо, - вобщем напрягите фантазию и у Вас все будет очень вкусно! (А с грибами мы. объядение. )
12 лет назад от Клочкова Ирина

Связанные вопросы