Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить свинячьи мозги? Вы ели, как они на вкус? Хочу попробовать
12 лет
назад
от
Антон Рудников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дрянь, не советую пробовать. Сколько их не вари, все равно мажутся как сопля. Их только в паштеты добавляют. Самые хорошие бараньи.
Мозги жареные
Мозги положить на час в холодную подсоленную воду, меня е, пока не станет прозрачной. Очистить мозги от пленок, отварить полчаса в кипящей подсоленной воде с уксусом. Откинуть на сито, дать стечь, нарезать порционно как котлетки, посолить, поперчить, обвалять в муке, смочить во взбитых яйцах, панировать в сухарях и поджарить в разогретом масле. Подавать на черном хлебе как закуску под майонезом, или как основное блюдо, посыпав рубленым зеленым луком.
Телячьи или лучше бараньи мозги 1000 г, мука 100 г, 2 яйца, панировочные сухари 150 г, сливочное масло 100 г, уксус 9% 50 мл, соль и перец по вкусу.
Фильм
Фото
12 лет
назад
от
Константин Титов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем перекусить ночью?
1 год
назад
от
Ангелина Галоян
1
ответ
Подскажите побольше блюд на С
8 лет
назад
от
.
3
ответа
Вы любите варёные яйца? Я лично - нет. Как тогда их есть после покраски на пасху?
6 лет
назад
от
$$$ Какиевы $$$