Все о еде
Войти
Регистрация
вы готовите по рецептам Выцоской? денег нужно немерено, суп без мяса
там столько ингридиентов, что дешевле с мясом. иль реклама для?
13 лет
назад
от
Ольга Остапенко
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Даже не смотрю её передачу. Раздражает суетой и неумением правильно говорить.
13 лет
назад
от
Б@РСИК
▲
▼
0
голосов
по-моему у не больше специй чем ингредиентов, они конечно играют 50%, но если любить специи и знать их вкусы - можно собразить похоже дешевле
13 лет
назад
от
ЗвероGirl
▲
▼
0
голосов
там есть хорошие идеи. Например ризотто с печенью. У неё была куриная (вроде) , я взяла говяжью. Не было у меня сухого вина, так я без него. Моим очень нравится. Ещё есть кое что. Но многое мне не нравится и действительно экзотические и дорогие продукты. Та же руккола у нас по 830р/кг. А вобще у них бизнес, в том числе салаты Белая дача. Деньги делают.
13 лет
назад
от
Малявка
▲
▼
0
голосов
неа
не готовлю
у неё там очень дорогие приправ и вобще ингридиенты, которые в Европе хрен найдешь. ну не
это очень ударяет по кошельку
13 лет
назад
от
Евгений Бусс
▲
▼
0
голосов
Обычно готовлю вобще без рецептов, сама люблю придумывать новые блюда, но если нет вдохновения или хочется чего-то не моего, то зачастую пользуюсь рецептами именно из е книги, очень интересные сочетания вкусов.
По деньгам для меня не дорого. Все ингридиенты почти всегда у меня есть дома, сама готовлю из таких же.
13 лет
назад
от
надежда полякова
▲
▼
0
голосов
меня раздражает, что она как бешеная готовит, как-будто на пожар торопится, ей богу, кипишная, да и не по карману простому народу, передача для богатых
13 лет
назад
от
Юлия Хуторная
▲
▼
0
голосов
Ни разу не захотелось! Чересчур гламурненько и согласна с Вами совсем не дешево!
13 лет
назад
от
Laura Kin
Связанные вопросы
1
ответ
Березовый сок набран вчера сегодня весь пожелтел и выглядит как чай. Пить можно или вредный?
3 года
назад
от
Таня ...
2
ответа
кто знает как называется этот напиток ?
10 лет
назад
от
Anastasia Ivanova
3
ответа
Смогу ли я это приготовить?
4 месяца
назад
от
Галя Кучер