Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто на манты. Вы добавляете яйцо? Отличие теста с яйцом и без?
13 лет
назад
от
Ксюша Бородулина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да не принципиально это, можно с яйцом, можно без него, как Вам угодно! Я не кладу!
13 лет
назад
от
KaterinaSergeevna
▲
▼
0
голосов
Мантоварка перешла по наследству от родителей мужа, он делали без яиц, я яйцо добавляю. Но делаю, как они: тесто - в мокрую ткань на 30 мин в холодильник. Мне с яйцом спокойне, мука попадалась разная.
13 лет
назад
от
fedorov tema
▲
▼
0
голосов
Я на манты, как и на пелемени, завожу тесто с яйцами. В тесто для чебуреков не кладу.
13 лет
назад
от
Юли4ка
▲
▼
0
голосов
я всегда делаю без яйца. потому что без него тесто мягче
13 лет
назад
от
Semen Rusan
Связанные вопросы
1
ответ
Получится ли вкусно?
2 года
назад
от
Юлия Целуйко
1
ответ
Крем на торт получился жидким, что можно добавить
6 лет
назад
от
g
2
ответа
Вы готовите в микроволновке? Вчера готовила нагетсы, но они почему то не пропеклись, поэтому муж остался голодным
4 года
назад
от
El