Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли добавлять в котлетный фарш булку? Подскажите, пожалуйста, рецепт.
12 лет
назад
от
Дмитрий Кайдалов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот очень вкусный рецепт котлет по деревенски :
Берем мясной фарш - 500 г, картофель - 500 г, большую луковицу, яйцо, панировочные сухари, соль и молотый черный перец.
Рецепт котлет: Натираем на мелкой терке очищенный картофель и кладем в фарш, куда одновременно добавляем мелко порезанный лук, соль, перец, яйцо и хорошо вымешиваем, формируем котлетки, панируем в сухариках и выкладываем на сковороду жариться в горячем жиру с обеих сторон. А до готовности котлеты доводим уже в духовом шкафу.
Иногда готовлю котлеты и с добавление белого хлеба вымоченого в молоке (можно в воде ) .
12 лет
назад
от
Дарья Васильева
▲
▼
0
голосов
булку надо добавлять для мягкости и сочности. если этого не делать котлеты будут напоминать резиновые мячики. вкусно но на любителя и называться это будет бифштекс из рубленого мяа
12 лет
назад
от
foxcik foxcik
▲
▼
0
голосов
А я покупаю панировочные сухари и для котлет заливаю их водой , даю размокнуть и в фарш. Очень удобно и вкусно. Ещё лук в фарш тру на самой мелкой тёрке + соль перец. Яйцо можно класть , а можно и без него.
12 лет
назад
от
Александр Ковтун
Связанные вопросы
1
ответ
Какие пудинги вы пробовали, какие нравятся? с чем?
3 года
назад
от
Дмитрий.ru
3
ответа
Почему в кино вижу как хозяин подаёт гостю пиво в бутылке - сам открывает крышку и подаёт бутылку?
6 лет
назад
от
Екатерина Федотова
1
ответ
Какую Брынзу используете в Греческий салат, россияне? )
6 лет
назад
от
*катя*