Все о еде
Войти
Регистрация
отчего могло позеленеть оливковое масло? (стояло в холодильнике)
12 лет
назад
от
Лелик Сергеевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
растительное масло (любое, оливковое в том числе) хранят при комнатной температуре в темном месте. в шкафу. оливковое масло первого холодного отжима - virgen extra - имет зеленованый оттенок, а при при низкой температуре частично кристализируется (белые непрозрачне кристалы образуются, как комочки) , а не зеленет. при комнатной температуре воставливается
12 лет
назад
от
Вова из Ростова.
Связанные вопросы
2
ответа
кислое молоко с вареньем! Полезно ли? Можно ли на ночь? Калорийность не большая, но можно ли на диете? Расскажите)
12 лет
назад
от
Евгения Чернова
2
ответа
Какой коньяк подарить бывшему преподу на день учителя? без фанатизма только
11 лет
назад
от
Моя Королева
1
ответ
Сколько цезарь заправленный простоит в холодильнике ?
1 год
назад
от
Annite Wolf