Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как приготовить Пенне дель Фатторе (его подают в Иль Патио) ?
вот состав продуктов, которые выложены на сайте:
Пенне в томатно-сливочном соусе с куриной грудкой, маслинами, сыром Чедер и высушенными помидорами.
Подскажите, пожалуйста, как приготовить это блюдо?
12 лет
назад
от
Никита Никитин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Пасту отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Филе птицы нарезать на полоски и обжарить на сковороде до готовности.
3. На сковороду поместить соус для пиццы, сливки, обжаренную куриную грудку, маслины порезанные на кружки и отварную пасту все это прогреть 2-3 минуты
4. В конце добавить рубленную петрушку, перемешать и выложить пасту в тарелку. Посыпать сверху тертым сыром пармезан, в центр поместить вяленые помидоры нарезанные соломкой, и украсить веточкой петрушки.
12 лет
назад
от
Яночка
▲
▼
0
голосов
Пенне (перья) в томатно-сливочном соусе с сочной куриной грудкой в сочетании с маслинами, сыром пармезан и вялеными помидорами.
Ингридиенты на порцию
Пенне - 100 г
Соус для пиццы - 50 г
Филе куриное - 50 г
Сливки 33% - 50 г
Маслины - 10 г
Вяленые помидоры - 20 г
Cыр "Пармезан" - 10 г
Петрушка - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Способ приготовления:
1. Пасту отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Филе птицы нарезать на полоски и обжарить на сковороде до готовности.
3. На сковороду поместить соус для пиццы, сливки, обжаренную куриную грудку, маслины порезанные на кружки и отварную пасту все это прогреть 2-3 минуты
4. В конце добавить рубленную петрушку, перемешать и выложить пасту в тарелку. Посыпать сверху тертым сыром пармезан, в центр поместить вяленые помидоры нарезанные соломкой, и украсить веточкой петрушки.
12 лет
назад
от
алёна Алакирева
Связанные вопросы
2
ответа
Какого одного продукта достаточно, для полноценного питания?
8 лет
назад
от
Никита Чернов
1
ответ
Как приготовить липкий рис? Что-то он не клеится (Азия)
2 месяца
назад
от
MillieD00941
2
ответа
Посадила помидоры, огурцы, скажите почему листья заварачиваются во внутрь
12 лет
назад
от
koa0404 koa0404