Подскажите, как приготовить Пенне дель Фатторе (его подают в Иль Патио) ?

вот состав продуктов, которые выложены на сайте:
Пенне в томатно-сливочном соусе с куриной грудкой, маслинами, сыром Чедер и высушенными помидорами.
Подскажите, пожалуйста, как приготовить это блюдо?
12 лет назад от Никита Никитин

2 Ответа



0 голосов
1. Пасту отварить в подсоленной воде до готовности.
 2. Филе птицы нарезать на полоски и обжарить на сковороде до готовности.
 3. На сковороду поместить соус для пиццы, сливки, обжаренную куриную грудку, маслины порезанные на кружки и отварную пасту все это прогреть 2-3 минуты
 4. В конце добавить рубленную петрушку, перемешать и выложить пасту в тарелку. Посыпать сверху тертым сыром пармезан, в центр поместить вяленые помидоры нарезанные соломкой, и украсить веточкой петрушки.
12 лет назад от Яночка
0 голосов
Пенне (перья) в томатно-сливочном соусе с сочной куриной грудкой в сочетании с маслинами, сыром пармезан и вялеными помидорами.
 
Ингридиенты на порцию
 
Пенне - 100 г
 
Соус для пиццы - 50 г
 
Филе куриное - 50 г
 
Сливки 33% - 50 г
 
Маслины - 10 г
 
Вяленые помидоры - 20 г
 
Cыр "Пармезан" - 10 г
 
Петрушка - по вкусу
 
Перец черный - по вкусу
 
Способ приготовления:
 
1. Пасту отварить в подсоленной воде до готовности.
 
2. Филе птицы нарезать на полоски и обжарить на сковороде до готовности.
 
3. На сковороду поместить соус для пиццы, сливки, обжаренную куриную грудку, маслины порезанные на кружки и отварную пасту все это прогреть 2-3 минуты
 
4. В конце добавить рубленную петрушку, перемешать и выложить пасту в тарелку. Посыпать сверху тертым сыром пармезан, в центр поместить вяленые помидоры нарезанные соломкой, и украсить веточкой петрушки.
12 лет назад от алёна Алакирева

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 лет назад от Фёрдинант Такашез