Все о еде
Войти
Регистрация
А почему сейчас не продают яйца без скорлупы в баночках как в СССР?
12 лет
назад
от
carpi
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что, это штучный товар, и тогда продавцам будет нечего себе домой забирать, в своих баночках.
12 лет
назад
от
Леличка
▲
▼
0
голосов
как я понимаю, раньше универсамы сбагривали таким образом надбитые яйца, правда не совсем понимаю как это проходило по накладным (если проходило) ) ибо не думаю что в ГОСТе было прописаны правила торговли таким изделием, сейчас же, если СЭС увидит такое чудо, то стрясёт с директора такой штраф (ну. или взятку, компании от названия легче не станет) что и сотня баночек с яйками не отобьёт его
12 лет
назад
от
Liza Dorofeeva
▲
▼
0
голосов
В СССР всё было в дефецыте типа не графья и такие сожрут а сейчас их надо продать а не план выполнить.
12 лет
назад
от
Татьяна Сафонова
▲
▼
0
голосов
Потому что благодаря всякой химии, добавляемой в куриную жрачку, теперешние яйца курица сносит в титановой скорлупе и они не бьются.
12 лет
назад
от
Лунная_слеза
Связанные вопросы
2
ответа
Если кто выпивает, что помогает вам справиться с похмельем?
6 лет
назад
от
Ангелина
2
ответа
как правильно приготовить стейк? дайте правильный и вкусный рецепт, если знаете как его готовить)
8 лет
назад
от
Dmitriys
3
ответа
В какие супы уместно добавить тыкву? В зажарку можно её добавить вместе с луком и морковью?
3 года
назад
от
Анна Моисеенко