Все о еде
Войти
Регистрация
В каких пропорциях ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА-САХАР вы делаете протертую с сахаром черную смородину, чтобы хранить е
не в холодильнике, а при комнатной температуре?
12 лет
назад
от
nick dar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делайте в РАВНЫХ!
а ещё могу дать одну хитрость - если добавите туда пару апельсинов (протертых) - за уши не оттянешь!
попробуйте, не поленитесь.
12 лет
назад
от
"Sova"
Связанные вопросы
2
ответа
А что у вас будет на новогоднем столе? )
10 лет
назад
от
Олег Р*****в
2
ответа
Что можно, а чего категорически нельзя добавлять к макаронам с помидорами?
12 лет
назад
от
Yana Konovalova
2
ответа
Вы свежемороженую приготовленную кильку целиком кушаете?
4 года
назад
от
скиф