Все о еде
Войти
Регистрация
В каких пропорциях ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА-САХАР вы делаете протертую с сахаром черную смородину, чтобы хранить е
не в холодильнике, а при комнатной температуре?
11 годов
назад
от
nick dar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делайте в РАВНЫХ!
а ещё могу дать одну хитрость - если добавите туда пару апельсинов (протертых) - за уши не оттянешь!
попробуйте, не поленитесь.
11 годов
назад
от
"Sova"
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить из капусты, помидор, яблок?
9 годов
назад
от
Андрей Б
3
ответов
Как распознать хороший кефир на полке в магазине?
6 годов
назад
от
Fa Ck
1
ответ
Кто -нибудь сушил абрикосы дома, но не в духовке. Поделитесь, как правильно это сделать?
10 годов
назад
от
Наталья Гомыляева