Все о еде
Войти
Регистрация
девочки подскажите как сварить макаронник (суп) , чтобы бульен остался прозраным и вермишель была раздельно-не кашей?
варить буду с курицей
12 лет
назад
от
Екатерина ЗАХРЯПИНА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я всегда варю бульон с луком и морковью и отдельно варю вермишель. Кладу вермишель в тарелку, заливаю прозрачным бульоном и посыпаю зеленью. Ну и курицу тоже разделываю и кладу в тарелку порционный кусочек, какой захотите.
12 лет
назад
от
dlav_13
▲
▼
0
голосов
Все очень просто - бульон с курицей варим отдельно, макаронные изделия - отдельно. Курицу вынимаем, освобождаем от костей, режем, отправляем обратно в бульон. По мере необходимости в бульон кладем отвареные макаронные изделия.
12 лет
назад
от
Наталья Соловьева
Связанные вопросы
1
ответ
Срок хранения сырой нашинкованной моркови в целлофановых пакетиках при колебании температур от -5 до 30 гр?
7 лет
назад
от
Наталья Гельм
2
ответа
Рецепт выпечки Ребятки, подскажите какой нибуть быстрый и вкусний рецепт выпечки с шоколадом или какао.
8 лет
назад
от
Свет
3
ответа
У меня папа привёз большую коробку бананов, но они не спелые и зелёные! что сделать чтобы они поспели? !
12 лет
назад
от
Дарт Вейдер