девочки подскажите как сварить макаронник (суп) , чтобы бульен остался прозраным и вермишель была раздельно-не кашей?

варить буду с курицей
12 лет назад от Екатерина ЗАХРЯПИНА

2 Ответа



0 голосов
Я всегда варю бульон с луком и морковью и отдельно варю вермишель. Кладу вермишель в тарелку, заливаю прозрачным бульоном и посыпаю зеленью. Ну и курицу тоже разделываю и кладу в тарелку порционный кусочек, какой захотите.
12 лет назад от dlav_13
0 голосов
Все очень просто - бульон с курицей варим отдельно, макаронные изделия - отдельно. Курицу вынимаем, освобождаем от костей, режем, отправляем обратно в бульон. По мере необходимости в бульон кладем отвареные макаронные изделия.
12 лет назад от Наталья Соловьева

Связанные вопросы