сколько времени надо тушить щуку, чтобы кости размягчились, как это бывает в рыбных консервах?

12 лет назад от Валера Meshkov

2 Ответа



0 голосов
Запихни её в пароварку - со специями и гарниром - температура тут - ничто! Главное - давление! ) 3Атм, 80Градусов+20ть минут - и щука - такая, как в кансервах! )
12 лет назад от НастюФка упс забыла )
0 голосов
Пескари тушеные в маринаде
 
Вложить в кастрюлю масло, мелко рубленый лук, корень и зелень петрушки, пассировать. Добавить лавровый лист, соль, перец, рубленые томаты, непотрошеных пескарей, тушить не мене 4~5 часов и дать постоять. Подавать с картофельным пюре, посыпав укропом. Такие пескари получаются наподобие килек в томатном соусе с мягкими костями. Хранят при температуре ниже 15°.
 
600 г пескарей, 50 мл масла, 2 луковицы, 3 томата, 1 лавровый лист, 6 перчинок
 
Так же делают и другую рыбу, особенно мелочь. Если тушить в скороварке, то 30 минут достаточно.
 
Фото
12 лет назад от maaxterdam

Связанные вопросы