Все о еде
Войти
Регистрация
сколько времени надо тушить щуку, чтобы кости размягчились, как это бывает в рыбных консервах?
12 лет
назад
от
Валера Meshkov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запихни её в пароварку - со специями и гарниром - температура тут - ничто! Главное - давление! ) 3Атм, 80Градусов+20ть минут - и щука - такая, как в кансервах! )
12 лет
назад
от
НастюФка упс забыла )
▲
▼
0
голосов
Пескари тушеные в маринаде
Вложить в кастрюлю масло, мелко рубленый лук, корень и зелень петрушки, пассировать. Добавить лавровый лист, соль, перец, рубленые томаты, непотрошеных пескарей, тушить не мене 4~5 часов и дать постоять. Подавать с картофельным пюре, посыпав укропом. Такие пескари получаются наподобие килек в томатном соусе с мягкими костями. Хранят при температуре ниже 15°.
600 г пескарей, 50 мл масла, 2 луковицы, 3 томата, 1 лавровый лист, 6 перчинок
Так же делают и другую рыбу, особенно мелочь. Если тушить в скороварке, то 30 минут достаточно.
Фото
12 лет
назад
от
maaxterdam
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки и мальчики, прошу, посоветуйте пожалуйста заправку для салата. В нём собственно салат, два вида орехов, граната
2 года
назад
от
Анна Исаенко
1
ответ
Что вы приготовите вкусненького на ужин?
4 года
назад
от
/\wys/\\
2
ответа
Можно ли делать вино из подпорченого винограда?
3 года
назад
от
FelixHutton