Все о еде
Войти
Регистрация
Огурцы десернтные резаные на зиму. Кто знает рецепт, подскажите пжлста)
12 лет
назад
от
erheh eheh
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
4 кг огурцов помыть, порезать ( вдоль, затем еще на 4 части, можно произвольно - кружочками) , залить приправой на 3 часа, разложить в литровые банки, стерилизовать 15 минут.
Приправа: 0, 5 стакана растит. масла, 1 неполный стакан сахара, 1 стакан уксуса, 3 столовые ложки соли, 2 столовые ложки чеснока ( на чеснокодавилке) , 1 столовая ложка горчицы, 2 столовые ложки молотого перца ( можно меньше) .
12 лет
назад
от
ЛюбимаЯ Ведьмочка
▲
▼
0
голосов
любое количество огурцов чутка болг перца репч лук . огурцы колечками (если кбольшие на крупной терке) все в кастрюлю и туда же соль сахар уксус по вкусу. малехо воды-чтоб только покрыло-доводим до вкуса -главное что сам маринад понравился . кипятим и в баночки! прелесть! делать 10 мин и все в восторге! сама ленивая поэтому делаю несколько раз за лето по 1кг баночки классно по 300-500 гр
12 лет
назад
от
Маленькое солнышко))))))
Связанные вопросы
2
ответа
Как пьют Глинтвейн?
6 лет
назад
от
The fallen angel
1
ответ
как молоко сквасить что творог сделать, побыстрей
5 лет
назад
от
миша аристов
2
ответа
можно ли заморозить первые блюда? знаю что бульоны можно заморозить а вот готовое первое можно?
6 лет
назад
от
Ада Глущенко