Все о еде
Войти
Регистрация
переборщила с уксусом при консер. огурцов. закрутила, сижу и думаю, что уксуса надо не 70% 2 ст. л, а 9%.
что делать? вымочить? или выкидывать 30 банок. консервировала на автопилоте видно)
12 лет
назад
от
Маргарита
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Зато хорошо стоять будут!
Советую пока ничего не делать, а зимой по мере открывания пробовать и пытаться вымочить в разбавленном маринаде.
12 лет
назад
от
Просто Вера
▲
▼
0
голосов
Выкидывать не стоит, наверное, а переделать придется. Не вымачивать, а просто залить другим маринадом. Они еще не успели все в себя забрать.
12 лет
назад
от
Alex
▲
▼
0
голосов
Маринованные получились - на всю зиму рассольники варить. Как только нос не разворотило "автопилоту"!
12 лет
назад
от
Ислам Тангиев
▲
▼
0
голосов
Побыстре всё переделать. Лучше не пожалеть 30 крышек, чем выбросить 30 банок огурцов.
12 лет
назад
от
}{отт@бь)ч
▲
▼
0
голосов
Открой, вылей, залей по новой как надо и опять закрой и все дела.
Не выкидывай.
Да, и побыстре сливай, здесь не сиди.
12 лет
назад
от
Аруна
▲
▼
0
голосов
обычно кладу на 3 литровую банку 1 ст ложку эссенции и огурцы прекрасные получаются, а с 9% даже тремя ложками не будут стоять огурцы при комнатной температуре. вот почитай у девушки взорвались все банки. Так что не переживай не чего страшного не произошло, ну немного боле остренькие получатся огурцы и все. Кстати, можешь смело пробовать, они с уксусом уже через пару дней готовы для еды. Ни чего выбрасывать и переделывать не надо, 2 ложки на 3 литровую банку совсем не много.
12 лет
назад
от
Курт Волков
Связанные вопросы
2
ответа
Сейчас есть в продаже сахарок рафинад разноцветный? Если есть, то в каких торговых сетях продают, может на рынке где?
6 лет
назад
от
?
1
ответ
Готовность пирога (вопрос внутри)
8 лет
назад
от
Next Time
3
ответа
Подскажите, как лучше приготовить утку?
7 лет
назад
от
Олег Рогоза