Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, что можно приготовить из крыжовника в зиму ?
12 лет
назад
от
Ксения Кулябина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
самое лучше это варенье лучше перекрутить на мясорубке и варить 15 мин, можно кампот ассорти с вишней или смородиной но это не то вкус крыжовника пропадает.
12 лет
назад
от
Алина Степанова
▲
▼
0
голосов
Соус из крыжовника немецкий (ягрус)
Крыжовник пропустить через мясорубку вместе с укропом и чесноком. Смешать с солью и сахаром, разложить по банкам и хранить в прохладном месте. Подается к мясным блюдам.
1 кг зеленого крыжовника, 200 г укропа, 300 г чеснока, 1 с. л. соли, 1 с. л. сахара
12 лет
назад
от
Алексей Агафонов
▲
▼
0
голосов
Через мясорубку - кило крыжовника и два апельсина с кожурой, но без косточек. Смешать с кило сахара. Разложить по небольшим пластиковым емкостям и заморозить. Без замораживания расслаивается на ягоды и сироп.
12 лет
назад
от
Lina
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить плескавицу?
11 лет
назад
от
ппп
1
ответ
Улитки вот такие как готовить ? Они вкусные ?
1 год
назад
от
Lana Alana
1
ответ
Диаметр торт готового у меня 24 см. Мне нужно узнать какого размера будет сторона у такого же, но квадратного.
1 год
назад
от
Татьяна Русакова (Голубева)