Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, что можно приготовить из крыжовника в зиму ?
12 лет
назад
от
Ксения Кулябина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
самое лучше это варенье лучше перекрутить на мясорубке и варить 15 мин, можно кампот ассорти с вишней или смородиной но это не то вкус крыжовника пропадает.
12 лет
назад
от
Алина Степанова
▲
▼
0
голосов
Соус из крыжовника немецкий (ягрус)
Крыжовник пропустить через мясорубку вместе с укропом и чесноком. Смешать с солью и сахаром, разложить по банкам и хранить в прохладном месте. Подается к мясным блюдам.
1 кг зеленого крыжовника, 200 г укропа, 300 г чеснока, 1 с. л. соли, 1 с. л. сахара
12 лет
назад
от
Алексей Агафонов
▲
▼
0
голосов
Через мясорубку - кило крыжовника и два апельсина с кожурой, но без косточек. Смешать с кило сахара. Разложить по небольшим пластиковым емкостям и заморозить. Без замораживания расслаивается на ягоды и сироп.
12 лет
назад
от
Lina
Связанные вопросы
1
ответ
Огурцы Как консервировать огурцы?
9 лет
назад
от
Иванов Сергей
1
ответ
А вы какие приправы в лагман добавляете?
10 лет
назад
от
Коляда
1
ответ
как засолить филе лосося на суши?
4 года
назад
от
Митька Иванков