Посоветуйте, что можно приготовить из крыжовника в зиму ?

12 лет назад от Ксения Кулябина

3 Ответа



0 голосов
самое лучше это варенье лучше перекрутить на мясорубке и варить 15 мин, можно кампот ассорти с вишней или смородиной но это не то вкус крыжовника пропадает.
12 лет назад от Алина Степанова
0 голосов
Соус из крыжовника немецкий (ягрус)
 
Крыжовник пропустить через мясорубку вместе с укропом и чесноком. Смешать с солью и сахаром, разложить по банкам и хранить в прохладном месте. Подается к мясным блюдам.
 
1 кг зеленого крыжовника, 200 г укропа, 300 г чеснока, 1 с. л. соли, 1 с. л. сахара
12 лет назад от Алексей Агафонов
0 голосов
Через мясорубку - кило крыжовника и два апельсина с кожурой, но без косточек. Смешать с кило сахара. Разложить по небольшим пластиковым емкостям и заморозить. Без замораживания расслаивается на ягоды и сироп.
12 лет назад от Lina

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Иванов Сергей
1 ответ
1 ответ
4 года назад от Митька Иванков