Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать на банке курицу, а банка не лопнет? и какую банку лучше брать?
12 лет
назад
от
Елена Зорина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Надо ставить в холодную духовку в форму с водой и в саму банку воду со специями (наполовину) , тогда не лопнет. Я на полулитровую запихиваю, но лучше потоньше и повыше
12 лет
назад
от
Иван Кузнецов
▲
▼
0
голосов
Лучше просто положить курицу на толстый слой соли и запечь до готовности (протыкать ножом) . Можно посолить и поперчить курицу и обмазать е сметаной с чесноком. Запечь на противне до румяной корочки. Зачем рисковать с банкой?
12 лет
назад
от
Наталья Гринченко
▲
▼
0
голосов
Курица верхом на бутылке
При социализме мы делали это почему-то на кефирной бутылке. Ну видимо важно, что бы е можно было потом отмыть.
В общем так:
Берем сковороду. Берем стеклянную бутылку/банку. Ну скажем как тут тебе советовали пивную, ну или есть еще такие узкие высокие из под импортных грибов или кукурузы
12 лет
назад
от
светлана литвинова
▲
▼
0
голосов
Проще надо. На кой тебе эта банка сдалась! ? Берёшь курицу, натираешь сметаной, солью и специями, распластываешь по противню, разрезав брюхо. Спинкой вверх. Просто в духовку поставь старую сковородку с водой - и все дела. Будет не хуже гриля! У меня муж и дети всегда хвалят. Только сперва несколько минут духовку прогрей, потом на сильной огне 15 минут пусть курица в духовке печется, а потом немного огонь убавь. Обще время у меня получается 1 час на курицу весом в 1, 5 кг. Удачи!
12 лет
назад
от
Артем Журавлев
▲
▼
0
голосов
правильне - курицу на банке. маленькую баночку, как майонезная, наливаешь в баночку воды, больше половины. на не курочку сажаешь и на протвень в духовку. вокруг можно картошечки добавить)
12 лет
назад
от
Рома Чеченский
Связанные вопросы
2
ответа
Имет ли право завпрпоизводством заставить нас выкупать брак. Выпускаем тысячи булочек и бывает где-то вес не идет
9 лет
назад
от
Кристина Гавричева
1
ответ
Какие фрукты полезные для сердца?
4 года
назад
от
Екатерина Николаева
1
ответ
В холодильнике нашел салат оливье, который дела еще на новый год. 31. 12. 2013. его можно доесть?
10 лет
назад
от
Шуваев Эмиль Ирикович