Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать на банке курицу, а банка не лопнет? и какую банку лучше брать?
11 годов
назад
от
Елена Зорина
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Надо ставить в холодную духовку в форму с водой и в саму банку воду со специями (наполовину) , тогда не лопнет. Я на полулитровую запихиваю, но лучше потоньше и повыше
11 годов
назад
от
Иван Кузнецов
▲
▼
0
голосов
Лучше просто положить курицу на толстый слой соли и запечь до готовности (протыкать ножом) . Можно посолить и поперчить курицу и обмазать е сметаной с чесноком. Запечь на противне до румяной корочки. Зачем рисковать с банкой?
11 годов
назад
от
Наталья Гринченко
▲
▼
0
голосов
Курица верхом на бутылке
При социализме мы делали это почему-то на кефирной бутылке. Ну видимо важно, что бы е можно было потом отмыть.
В общем так:
Берем сковороду. Берем стеклянную бутылку/банку. Ну скажем как тут тебе советовали пивную, ну или есть еще такие узкие высокие из под импортных грибов или кукурузы
11 годов
назад
от
светлана литвинова
▲
▼
0
голосов
Проще надо. На кой тебе эта банка сдалась! ? Берёшь курицу, натираешь сметаной, солью и специями, распластываешь по противню, разрезав брюхо. Спинкой вверх. Просто в духовку поставь старую сковородку с водой - и все дела. Будет не хуже гриля! У меня муж и дети всегда хвалят. Только сперва несколько минут духовку прогрей, потом на сильной огне 15 минут пусть курица в духовке печется, а потом немного огонь убавь. Обще время у меня получается 1 час на курицу весом в 1, 5 кг. Удачи!
11 годов
назад
от
Артем Журавлев
▲
▼
0
голосов
правильне - курицу на банке. маленькую баночку, как майонезная, наливаешь в баночку воды, больше половины. на не курочку сажаешь и на протвень в духовку. вокруг можно картошечки добавить)
11 годов
назад
от
Рома Чеченский
Связанные вопросы
3
ответов
Тертый сыр в магазинной упаковке покупаете или предпочитаете кусочками ?
3 годов
назад
от
Marlboro
2
ответов
Домашне вино переиграло ? !
8 годов
назад
от
slavik_vso
2
ответов
Идеальный новогодний стол? Что еще можно добавить? ФОТО
2 годов
назад
от
Nepran