Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки! Вот я малину засыпала сахаром, 2дня дома стояла, сок дала, потом в холодильник поставила
Как дальше е хранить? Замораживать можно?
12 лет
назад
от
rita azarkina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сварите. Будет варенье. Боюсь - два дня, слишком долго. Пошел уже процесс брожения. Надо было сразу ягоду через мясорубку, один к одному с сахаром смешать, постоять несколько часов и сразу в банки и хранить их закупоренными в холодильнике. И все равно, такое надо съесть побыстре.
12 лет
назад
от
Эль До Рада
▲
▼
0
голосов
Теперь очень аккуратно, чтобы не повредить ягодки , переложите е в унитаз, потому что похоже что вы решили е замучить, мой способ боле гуманный.
12 лет
назад
от
артур казюта
Связанные вопросы
3
ответа
Все любят икру с белым хлебом, а селёдку с черным. А почему не едят селёдку с белым, а икру с чёрным?
5 лет
назад
от
Татьяна Александровна
1
ответ
Твое коронное блюдо?
10 лет
назад
от
Мария Донцова
1
ответ
Кто где заказывает еду?
6 лет
назад
от
Сказочный герой