Все о еде
Войти
Регистрация
Какие плюсы и минусы в сушах? Стоит ли увлекаться?
12 лет
назад
от
Танюша
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Минусы - рис рекордсмен по содержанию крахмала, свежая рыба - всегда опасно - черви, вредные бактерии.
Плюсы - быстро в приготовлении, дешево по сравнению с ресторанами.
Увлекаться не стоит, но раз в месяц можно позволить в проверенных суши-барах.
12 лет
назад
от
Анюта
▲
▼
0
голосов
Паразитов и бактерии. В сырой рыбе очень хорошо развиваются болезнетворные бактерии, особенно, если эта рыба "сомнительной" свежести. Так же рыба может быть заражена паразитами. Если едите, то чаще во время приема суши ешьте маринованый имбирь, который подается месте с суши обычно. Он обеззараживает.
12 лет
назад
от
Рано Рахимбаева
▲
▼
0
голосов
а лучше делать дома, рыбу брать слабо соленую. а большой плюс в том, что заворачивается в лист ламинарии, а она всегда только полезна)
12 лет
назад
от
Кристина Берчук
▲
▼
0
голосов
это дело вкуса. Подхватить можно глисты и инфекции. Рыба - это плюс, то, что она сырая - это минус
12 лет
назад
от
Руслан Киселев
Связанные вопросы
1
ответ
Что ещё можно печь так, как яблоки?
6 лет
назад
от
Екатерина Куропаткина
3
ответа
сколько лет можно хранить вишневое варенье с косточками? или компот?
12 лет
назад
от
Всем Добра
1
ответ
Кто отгадает, что это за блюдо такое я сделал? Оно съедобное или бывше в употреблении? См. фото внутри!
12 лет
назад
от
Арианна Друк