Все о еде
Войти
Регистрация
Какие плюсы и минусы в сушах? Стоит ли увлекаться?
12 лет
назад
от
Танюша
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Минусы - рис рекордсмен по содержанию крахмала, свежая рыба - всегда опасно - черви, вредные бактерии.
Плюсы - быстро в приготовлении, дешево по сравнению с ресторанами.
Увлекаться не стоит, но раз в месяц можно позволить в проверенных суши-барах.
12 лет
назад
от
Анюта
▲
▼
0
голосов
Паразитов и бактерии. В сырой рыбе очень хорошо развиваются болезнетворные бактерии, особенно, если эта рыба "сомнительной" свежести. Так же рыба может быть заражена паразитами. Если едите, то чаще во время приема суши ешьте маринованый имбирь, который подается месте с суши обычно. Он обеззараживает.
12 лет
назад
от
Рано Рахимбаева
▲
▼
0
голосов
а лучше делать дома, рыбу брать слабо соленую. а большой плюс в том, что заворачивается в лист ламинарии, а она всегда только полезна)
12 лет
назад
от
Кристина Берчук
▲
▼
0
голосов
это дело вкуса. Подхватить можно глисты и инфекции. Рыба - это плюс, то, что она сырая - это минус
12 лет
назад
от
Руслан Киселев
Связанные вопросы
1
ответ
Любите шашлычок в субботу мариновать? Гуд везе.
8 лет
назад
от
Милена Тагирова
2
ответа
как готовиться кофе с шоколадом. называется "латте"или"мокко"?
12 лет
назад
от
valentina valentina
1
ответ
Почему вся еда из службы Доставка еды на дом заслуживает номинации Лучше место в помойке! ?
1 год
назад
от
КапитанОчевидность