Все о еде
Войти
Регистрация
скиньте опробованный вами удачный рецепт заварного теста для эклеров
12 лет
назад
от
Кристина A
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стакан воды (250 мл) + 100 г масла + щепотку соли вскипятить добавить 1 стакан муки. Тесто остудить. Добавить 4 яйца (крупных) . Яйца добавлять по одному хорошо перемешивая миксером. В тесто я добавляю чуть-чуть ванили.
Крем для эклеров: 500 мл молока нагреть
2 яйца + стакан сахара + 2 столовые ложки муки ( с верхом) смешать (лучше миксером) добавить теплоё молоко. Варить массу постоянно
помешивая до загустения. Добавить масло грамм 20-30 , ваниль и немного коньяка ( 2 чайные ложки )
12 лет
назад
от
Юрий Солдатов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько лет храниться белый (черный) , засушенный хлеб? И когда начинает плесневеть или становится непригодным для пищи?
3 года
назад
от
Кристина Громова
3
ответа
А Вы помните своё первое блюдо с чего начиналось кулинарное волшебство на кухне? И что это было?
9 лет
назад
от
катенька иванова
1
ответ
подскажите как готовить!
11 лет
назад
от
Анастасия Паламарчук