Имется у меня манная крупа чего можно с нею замутить вкусненького?

13 лет назад от Nadezda Koweleva

3 Ответа



0 голосов
Манник! можешь посмотреть рецепт точный в нэте, но в кратце я расскажу. короче стакан манки, стакан кефира, и пару яиц перемешиваешь и оставляешь как минимум на полтора часа, чем больше тем вкусне, можно и на ночь оставить. потом стакан сахара, разрыхлитель (соду можно) ванилин для запаха и стакан-два муки. и выпекаешь. обалденный пирог получается
13 лет назад от Ольга Выборнова
0 голосов
Варишь манную кашу на молоке, чуть сбрызгиваешь ликёром.
Режешь апельсины пополам, вынимаешь мякоть.
Апельсиновые чашечки наполняешь кашей, сверху – кусочки мякоти и шоколадная стружка.
13 лет назад от Вероника Новаторова
0 голосов
Сделай эстон. блюдо маннивахт. Манку надо сварить на сиропе из варенья (должна получиться жидкая каша) , а потом взбивать эту кашу блендером до образования пены. Подавать к столу на тарелке добавив холодное молоко. Детям очень нравиться.
13 лет назад от Сернистый Кислотка

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Виктор Палыч