Все о еде
Войти
Регистрация
Имется у меня манная крупа чего можно с нею замутить вкусненького?
13 лет
назад
от
Nadezda Koweleva
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Манник! можешь посмотреть рецепт точный в нэте, но в кратце я расскажу. короче стакан манки, стакан кефира, и пару яиц перемешиваешь и оставляешь как минимум на полтора часа, чем больше тем вкусне, можно и на ночь оставить. потом стакан сахара, разрыхлитель (соду можно) ванилин для запаха и стакан-два муки. и выпекаешь. обалденный пирог получается
13 лет
назад
от
Ольга Выборнова
▲
▼
0
голосов
Варишь манную кашу на молоке, чуть сбрызгиваешь ликёром.
Режешь апельсины пополам, вынимаешь мякоть.
Апельсиновые чашечки наполняешь кашей, сверху – кусочки мякоти и шоколадная стружка.
13 лет
назад
от
Вероника Новаторова
▲
▼
0
голосов
Сделай эстон. блюдо маннивахт. Манку надо сварить на сиропе из варенья (должна получиться жидкая каша) , а потом взбивать эту кашу блендером до образования пены. Подавать к столу на тарелке добавив холодное молоко. Детям очень нравиться.
13 лет
назад
от
Сернистый Кислотка
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое жменька?
8 лет
назад
от
Виктор Палыч
1
ответ
Хочу сделать торт с магазинными коржами и мороженными фруктами. Подскажите как?
4 года
назад
от
Гузель Вильсоровна Курмышева
1
ответ
Какие у вас дежурные блюда, которые делаете очень часто и у вас получаются?
8 лет
назад
от
Вампир Вурдалаков