Все о еде
Войти
Регистрация
уезжаю на неделю, каких полуфабрикатов наготовить мужу? тефтели, голубцы, еще что?
12 лет
назад
от
Димон Кулеша
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Пенльмени в морозильник, 2 дес. яиц, отварить картошки, можно в мундирах, купить палку
копчённой колбасы, сыра, бутылку постного масла для жарки. Хлеб тоже прекрасно хра-
нится в холодильнике. Можно напрячься и сделать блинчики с мясом.
12 лет
назад
от
Людмила Сытова
▲
▼
0
голосов
Холодец. бр. как Я Это ненавижу (хачапурки спеки, или ачму . приготовь, пиццульку.
салат курицу с грибами, Дня два-три да и вобще долго, запросто в холодильники простоит.
пельменьки, варенюшечки. в морозилку.
если сумет сам поджарить, мяско замаринуй.
да и любая подливка тоже продержится в холодильнике, мясная или куриная. без картошки конечно же лучше. просто с помидорчиками, лучком, болгарским перчиком, и с зеленью, чеснока немного.
НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО СТАТЬ НЕ ВКУСНЫМ. ВКУС НЕ ДОЛЖЕН ПОМЕНЯТЬСЯ.
12 лет
назад
от
Маря
▲
▼
0
голосов
А я думал что женщины ващпе перевелись! А есть всетаки кто заботится! Респект! На счет еды зависит от предпочтений мужа! Полуфабрикаты собственного изготовления проживут не долго! На три четыре дня хватит, ну а там и магазин есть. А морозилка все полезное выморозит из продуктов за три дня!
12 лет
назад
от
Янка
▲
▼
0
голосов
Ну, отбивные, котлеты. Запечённая рыба
А что, сосиски, сардельки, пельмени, вареники, манты он не может купить в магазине?
12 лет
назад
от
Ритка Шевченко
▲
▼
0
голосов
Я тоже удивляюсь- ни за что не поверю, что взрослый мужчина себе сам ничего не сможет приготовить. Прикидывается и давит на жалость. Ну или забейте морозилку , что успете приготовить- котлеты сырые , перцы, голубцы.
12 лет
назад
от
Katya Bakhtina
▲
▼
0
голосов
Котлет побольше мясных, сосиски. Сварить куриный бульон и курица будет отварная. Часть заморозить, чтобы доставал из морозилки и разогревал. Но скоре всего муж будет есть все дома.
12 лет
назад
от
Tati
Связанные вопросы
3
ответа
Какая разница между рафинированным и нерафинированным маслом?
10 лет
назад
от
Семён Тагашов
1
ответ
Про домашний торт медовик. Как добиться, чтоб коржи были как у магазинного коричневого оттенка?
10 лет
назад
от
Виктор Тимошин
3
ответа
Мастерам "шубы"! Очередность слоев у вас, размер натирания, нюансы и хитрости? Буду ОЧЕНЬ благодарна конкретике. +
4 года
назад
от
Виктория Александрова-