Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, если яичный белок разогреть в пластиковом контейнере в микроволновой печи, то у белка все полезные
вещества уничтожутся?
12 лет
назад
от
Марина Рахманова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вопрос довольно щепетильный и однозначный ответ на него сложно найти. Дело в том, что любой продукт в мироволновке облучается этими самыми микроволнами, заставля молекулы продукта нагреваться. Но при этом нет четкого описания данного процесса и многие небезосновательно предполагают, что продукты могут терять не только питательные свойства, но и приобретать вредные из-за такого вот облучения.
Вобще, сам замечал, что еда. разогретая в микроволновке, теряет вкусовые свойства.
12 лет
назад
от
Александр Пузанов
▲
▼
0
голосов
В микроволновки полезные вещества теряются не больше, чем при обычной готовке. Омлет наверно даже полезне в микроволновке, так как нет жареной корочки.
12 лет
назад
от
вечная весна
Связанные вопросы
5
ответов
Прошу поделиться старинными рецептами консервирования.
12 лет
назад
от
Владимир Коваль
2
ответа
какая есть вкусная морская рыба без костей
9 лет
назад
от
Лега
1
ответ
Как приготовить тесто как в додо пицце (рецепт нужон)
1 год
назад
от
Андрей Новиков