Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тесто для торта? нужно испечь торт родителям
12 лет
назад
от
Анастасия Ершова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
"Простой бисквитный торт"
4 яйца
100гр сахара
100гр муки
1 пак. разрыхлитель
Использую этот бисквит и для тортов и для рулетов.
Для любителей шоколадной выпечки можно добавить 3-4 ч. л. какао
Яйца хорошо взбить миксером с сахаром + мука + крахмал + разрыхлитель. Кастрюльку смазать маслом, тесто вылить, выпечка 65мин (проверить готовность лучинкой, при необходимости добавить время выпечки, у меня пропеклось и за 65)
Когда бисквит остыл, разрезала на 4 коржа, пропитала апельсиновым сиропом, промазала заварным кремом, сверху полила помадкой. Угощайтесь!
12 лет
назад
от
екатерина савина
▲
▼
0
голосов
для бисквита 1 банка сгущенки, 1 яйцо, чуть соли, разрыхлитель, мука. замешивать до состояния густой сметаны. если диаметр формы 20-23 см, то 3 коржа получится. крем самый простой сметана+сахар. на верх сметана+сахар+какао. сверху орехи. бисквит будет пышным и вкусным, печется хорошо, точно получится
12 лет
назад
от
I'm a Fox
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли польза от дозревших ( сорванных зелёными) овощей и фруктов? Чем они отличаются от спевших естественным путём?
4 года
назад
от
Влад Харлашов
1
ответ
как вкусно пожарить лепешки с добавлением лука? поделитесь рецептом?
5 лет
назад
от
pro krik
1
ответ
Как варить кашу из нескольких видов круп, все крупы в одной кастрюле ?
8 лет
назад
от
Софья Сорокоумова