Все о еде
Войти
Регистрация
французская ватрушка - поскажите рецептик, пожалуйста)
13 лет
назад
от
Grigoriy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто: Муку, 0. 5 ст. сахара, сливочное масло, соль, соду - размять руками до мелкой крошки.
Начинка: 0. 5 ст. сахара, 0. 5 кг творога, 2яйца - перемешать до однородной массы. Тесто разделить на две части. 1/2 теста выложить на сковородку среднего размера или форму для выпечки.
Сверху равномерным слоем выложить начинку, затем высыпать остальное тесто. Выпекать до светло-коричневого цвета. Готовность можно проверить спичкой, не обращая внимание на готовность начинки.
13 лет
назад
от
Леха
Связанные вопросы
2
ответа
Куда можно использовать необычный творог?
10 лет
назад
от
Аленка
1
ответ
Добрый вечер. Пили водку недавно, давно до этого не пили. На утро всегда так себе?
2 года
назад
от
JolieCorley
2
ответа
кто делал пиццу на лаваше? расскажите интересные рецепты и отзывы
6 лет
назад
от
Dani Filth