когда жаришь мясо курицы, нужно ли е посыпать специями или только солью?

12 лет назад от whitelon

3 Ответа



0 голосов
Это все на твой вкус. Есть разные приправы грибные, например, хорошо подходят к курице. Но не забывай что все те приправы они ненатуральные (ну на счет всех не знаю, но большинство так точно) . Побаловаться ими можно, но увлекаться не стоит. Как химик говорю.
12 лет назад от Света ***Светик***
0 голосов
конечно можно. можно и замариновать предварительно потом жарить. это куриный бульон варят без специй только соль.
12 лет назад от Собака Кошка
0 голосов
Курица очень "любит" чеснок, поэтому чесночёк нужно обязательно использовать сверху и изнутри.
12 лет назад от Жиганова Ольга

Связанные вопросы