Все о еде
Войти
Регистрация
когда жаришь мясо курицы, нужно ли е посыпать специями или только солью?
12 лет
назад
от
whitelon
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это все на твой вкус. Есть разные приправы грибные, например, хорошо подходят к курице. Но не забывай что все те приправы они ненатуральные (ну на счет всех не знаю, но большинство так точно) . Побаловаться ими можно, но увлекаться не стоит. Как химик говорю.
12 лет
назад
от
Света ***Светик***
▲
▼
0
голосов
конечно можно. можно и замариновать предварительно потом жарить. это куриный бульон варят без специй только соль.
12 лет
назад
от
Собака Кошка
▲
▼
0
голосов
Курица очень "любит" чеснок, поэтому чесночёк нужно обязательно использовать сверху и изнутри.
12 лет
назад
от
Жиганова Ольга
Связанные вопросы
6
ответов
А Вы помните мороженое эскимо Ленинградское по 22 копейки? Я вкусне не пробовал.
12 лет
назад
от
ИРА ИРА
1
ответ
Как наколоть лёд, мелко? если нет машинки для колки льда
8 лет
назад
от
Элка Еременко
1
ответ
Нормально ли на завтрак рисовую кашу на молоке?
9 лет
назад
от
xxxxx