Все о еде
Войти
Регистрация
когда жаришь мясо курицы, нужно ли е посыпать специями или только солью?
12 лет
назад
от
whitelon
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это все на твой вкус. Есть разные приправы грибные, например, хорошо подходят к курице. Но не забывай что все те приправы они ненатуральные (ну на счет всех не знаю, но большинство так точно) . Побаловаться ими можно, но увлекаться не стоит. Как химик говорю.
12 лет
назад
от
Света ***Светик***
▲
▼
0
голосов
конечно можно. можно и замариновать предварительно потом жарить. это куриный бульон варят без специй только соль.
12 лет
назад
от
Собака Кошка
▲
▼
0
голосов
Курица очень "любит" чеснок, поэтому чесночёк нужно обязательно использовать сверху и изнутри.
12 лет
назад
от
Жиганова Ольга
Связанные вопросы
3
ответа
Не люблю свеклу. Чо приготовить из свеклы чтобы было вкусно?
3 года
назад
от
Plasticuvp
1
ответ
Почему отварные ножки свиньи на холодец пахнут мочевиной? Уже вторая попытка. Или я не так их варю?
7 лет
назад
от
БОГИНЯ
1
ответ
Что лучше есть с мюсли?
9 лет
назад
от
Мэри