Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить соте из баклажанов чтобы они были хрустящими а не кашей
12 лет
назад
от
Le loup
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Баклажан, кабачок, перец крупными кубиками, морковь или на терку или кружочками, лук мелко кубиками.
Все обжаривать отдельно на сковородке до полу готовности, так каждый овощ сохраняет свой вкус.
Выложить в казаночек добавить крупно порезанные помидоры и тушить до готовности (можно влить четверть стакана воды) . Готовность всегда разная, можно довести чтоб овощи немного хрустели, или чтоб расплывались.
12 лет
назад
от
Вероника Новаторова
▲
▼
0
голосов
Посолить баклажаны, тонко порезанные, оставить, чтоб пустили сок, потом макать в муку и жарить до хрустящей корочки. Иначе хрустеть не будут.
12 лет
назад
от
Marinka Sexy-Plexy
Связанные вопросы
2
ответа
Кто пользовался Электро Сковородой - Ваши отзывы!
6 лет
назад
от
максим негрышев
1
ответ
Программа "Доброе утро", пожалуйста делайте фоновоую музыку потише, текста не слышно!
10 лет
назад
от
алексей картусов
3
ответа
Отечественные груши дозревают? В темноте или на свету?
12 лет
назад
от
Галина