Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить соте из баклажанов чтобы они были хрустящими а не кашей
12 лет
назад
от
Le loup
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Баклажан, кабачок, перец крупными кубиками, морковь или на терку или кружочками, лук мелко кубиками.
Все обжаривать отдельно на сковородке до полу готовности, так каждый овощ сохраняет свой вкус.
Выложить в казаночек добавить крупно порезанные помидоры и тушить до готовности (можно влить четверть стакана воды) . Готовность всегда разная, можно довести чтоб овощи немного хрустели, или чтоб расплывались.
12 лет
назад
от
Вероника Новаторова
▲
▼
0
голосов
Посолить баклажаны, тонко порезанные, оставить, чтоб пустили сок, потом макать в муку и жарить до хрустящей корочки. Иначе хрустеть не будут.
12 лет
назад
от
Marinka Sexy-Plexy
Связанные вопросы
1
ответ
Летня капуста. Что с ней делать? квасить, говорят, нельзя.
9 лет
назад
от
Tan Lee
1
ответ
Тесто с добавлением большого кол-ва раст. масла какое тесто
7 лет
назад
от
Евгений Булгаков
1
ответ
Если к тебе приехал истинный француз в гости чем угостишь? ) =
6 лет
назад
от
Маргарита Анохина