Как приготовить соте из баклажанов чтобы они были хрустящими а не кашей

12 лет назад от Le loup

2 Ответа



0 голосов
Баклажан, кабачок, перец крупными кубиками, морковь или на терку или кружочками, лук мелко кубиками.
Все обжаривать отдельно на сковородке до полу готовности, так каждый овощ сохраняет свой вкус.
Выложить в казаночек добавить крупно порезанные помидоры и тушить до готовности (можно влить четверть стакана воды) . Готовность всегда разная, можно довести чтоб овощи немного хрустели, или чтоб расплывались.
12 лет назад от Вероника Новаторова
0 голосов
Посолить баклажаны, тонко порезанные, оставить, чтоб пустили сок, потом макать в муку и жарить до хрустящей корочки. Иначе хрустеть не будут.
12 лет назад от Marinka Sexy-Plexy

Связанные вопросы