Все о еде
Войти
Регистрация
Какой суп можно приготовить, есть в наличии бульон мясной с мясом и овощи?
12 лет
назад
от
Зяблицева Диана
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю с пшёнкой.
А сделать можно боле 20 видов , и лапша вкусная бывает с овощами, или харчо с рисом.
12 лет
назад
от
Катя Черкашина
▲
▼
0
голосов
свекольник:
В мясной бульон, забрасываем картошку, на сковороде на растительном масле делаем зажерку из лука (мелкими кубиками) и моркови ( на крупной тёрке) , в другую сковороду ложим 50 грамм сливочного масла, когда масло растопится и начнёт кипеть добавляем в него 1 ст. л. сахара, даём ему немного закарамелизироваться, только чуть-чуть и закладываем свеклу порезанную мелкой соломкой, накрываем крышкой и тушим свеклу минут10, добавляем половину чайной ложки уксуса-70% и тушим ещё минут 5, затем и зажарку и свеклу добавляем в бульон с картофелем, солим, бросаем специи (лаврушку, чесночок) , выключаем и добавляем зелень. Очень вкусно.
-
с гречкой
В кипящую воду кладем нарезанный кубиками картофель, туда же добавляем душистый черный перец, соль, лук и корень петрушки мелко порезаный. Варить все до готовности. Затем добавить промытую гречку ( е ложить немного) . Заране готовлю поджарку. Тру красную свеклу. режу лук, тру морковь. Все пассерую на растительном масле, добавляю томатную пасту или свежие помидоры, болгарский перец. Заправить суп поджаркой. Можно добавить чеснок, лавровый лист и бульонный кубик. Получается очень вкусно
12 лет
назад
от
Zhenya:)
▲
▼
0
голосов
Летом популярен от Литвы до Кубани холодняк, готовит его на свой лад всяк, а мы вот так:
главное-принцип действия, если
борщ-это вареный салат с мясом поедаемый горячим зимою с горилкою и салом вместо хлеба, а
окрошка -это мясной салат с квасом поедаемый в жару холодным, то холодняк- это не вареный борщ, приготовленный летом из уже сваренных когда прохладне ингредиентов, поедается по приготовлении.
-Вареная-печеная свекла соломкой, протертый помидор без кожи, вареная-печеная картошка, хорошо копчености, здоровому желудку можно фасоль-консерва и огурец-малосоль, зелень-чеснок, петрушка без лука, сметана, заливаем кастрюлю кипящим бульеном, накрываем полотенцем, как подостынет подаем со сметаной.
12 лет
назад
от
Зинеля Тайсенгирова
Связанные вопросы
1
ответ
Какая закуска нужна к помидорам и портвейну?
6 лет
назад
от
Hulk ...
1
ответ
Сыроежки надо отваривать перед жаркой?
8 лет
назад
от
Карина Гриневская
2
ответа
Когда готовите запечёные свиные рёбрышки в духовке, соус и лук сразу добавляете? Не сгорает за час?
6 лет
назад
от
ALEXEY COX