подскажите пожалуйста, как сварить суп с вешенками без лишних заморочек?

12 лет назад от natalia-daudowa

4 Ответа



0 голосов
вешенки - 200г
картофель - 500г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
вода - 1л.
 
Грибы промыть, нарезать ломтиками, залить горячей водой, варить 15-20 минут. Грибы вынуть шумовкой, обжарить с луком и морковью в растительном масле. В бульон положить нарезанный картофель, посолить и варить до готовности. Затем добавить грибы, обжаренные с луком и морковью, довести до кипения, дать настояться без огня 20-30 минут.
12 лет назад от Александр Степанов
0 голосов
Помыть (если хотите) , порезать (и опять если хотите) . ВСё в кастрюлю с водой (если хотите) добавить картошки (если хотите, то даже чищенную и резанную) . Можно посолить (если . ) Прибавить специи (ес. ) И можеье включить огонь и сварить (е. )
12 лет назад от Сергей
0 голосов
а какие могут быть заморочки?
в кипящий бульон кидай вешенки и всё.
добавишь специи по вкусу и все дела
12 лет назад от игорь искандаров
0 голосов
Сварить в кипящей воде картошку брусочками, вешенку,
 В кипящий бульон добавить пережаренный репчатый лук и плавленный сыр
 (можно Президент) .
12 лет назад от Слава Полищук

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Фатима Магомедова
1 ответ
10 лет назад от Alena Vasilenko
3 ответа
6 лет назад от Светлана Слепакова