Все о еде
Войти
Регистрация
Только пожалуйста не смейтесь надо мной. Какой суп можно сварить из красной копченой рыбы?
Я в ссоре с мужем, пытаюсь помириться. Вспомнила что как то до ссоры еще он просил чтоб я сварила суп из копченой красной рыбы и еще из масляной рыбы ( она белая) . Может быть есть рецепты? Подскажите?
12 лет
назад
от
Мария Сафронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
00 г филе семги или форели
500 г картофеля
300 г помидоров
лук порей или репчатый (1 луковица)
150 г моркови
500 мл сливок (10-20%)
соль
растительное масло
зелень по вкусу
Рецепт приготовления
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.
Семгу нарезать небольшими кусочками.
Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток) , нарезать кубиками.
В кастрюле (я использовала трехлитровую кастрюлю) , на растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
Добавить помидоры, слегка обжарить.
Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.
Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут.
Затем добавить семгу.
Следом влить сливки.
Варить до готовности картофеля (3-5 минут) .
Если необходимо, досолить по вкусу.
Готовый суп посыпать зеленью.
12 лет
назад
от
Татьяна Юрьевна
Связанные вопросы
1
ответ
Капроновые крышки
10 лет
назад
от
ириша бердникова
1
ответ
Если суши всю ночь пролежали на столе (не в холодильнике) можно ли их есть? и почему
9 лет
назад
от
Ксеня
2
ответа
Если варить куриные косточки - вкуса никакого не будет? Надо только свинные?
2 года
назад
от
Инна Инна