Все о еде
Войти
Регистрация
а какой ваш рецепт плова? ингридиенты писать не обязательно. У всех он разный, хотела бы поинтересоваться какой он у вас
12 лет
назад
от
Дина Долгова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я люблю испанский плов - Паэлья с морепродуктами - на курином бульоне с шавраном белым вином и колбаской чоризо
Мама говорила , что во времена е молодости, когда она жила в комуналке с семьей из Дагестана, то самый вкусный плов она ела из вяленой рыбы
12 лет
назад
от
Инна Комарова
▲
▼
0
голосов
Главное - рис. Неправильный рис превращает плов в рисовую кашу. Отборная свинина (баранину не люблю) , Разумный подбор специй (без фанатизма) . Чугунный казан. Люблю больше широкие, чем глубокие. Костер. Терпение и УМЕНИЕ.
Обязательная приправа (годится для любого блюда) : что бы вы не готовили - готовьте с любовью и старанием (мысленно для любимого человека - удивить его (или е) и обрадовать) . Тогда любое блюдо выйдет на отлично.
12 лет
назад
от
Академия Гостеприимства
Связанные вопросы
2
ответа
А стейки Пангасиуса подойдут для барбекю?
10 лет
назад
от
Свет Огня
1
ответ
Что вы готовите для ежедневного питания? Перечислите, пожалуйста.
10 лет
назад
от
екатерина кользаева
1
ответ
где купить в России натуральный чай? (шутников прошу не откликаться. Что б фасовка была не российская.
6 лет
назад
от
DaciaTobias