Все о еде
Войти
Регистрация
А вы готовите галушки как на Полтавщине во времена Гоголя, которые Пацюк любил очень? )
12 лет
назад
от
Vlada
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да. Готовлю. приезжай угощу. Особенно хороши с тюленем, фаршированным чайками. Горилка за тобой.
12 лет
назад
от
Ирэна
▲
▼
0
голосов
Галушки пшеничные
Тесто готовят так же, как и для вареников, только боле крутое. Дав тесту постоять полчаса, раскатайте пласт толщиной см, нарежьте острым ножом тесто небольшими кусочками. Затем обкатайте их в шарики на припудренной мукой доске, подсушите с полчаса и бросьте их в кипящую воду на 20 минут. Подают галушки горячими с маслом, сметаной или птичьими шкварками.
На 500 г муки: 250 г гусиного или утиного жира, 2 яйца, 70 мл воды, 1 ч. л. соли
12 лет
назад
от
SDI
Связанные вопросы
2
ответа
Как выкинуть подсолнечное масло? Жарила блины и не знаю как выкинуть масло. Вылить в раковину или унитаз?
7 лет
назад
от
Чебурашка У которого нет друзей
3
ответа
подскажите рецепт вкусного супа из свежей рыбы филе
11 лет
назад
от
Аделя
2
ответа
Объясните, что пошло не так. Готовили манты, все как обычно, но развалились от чего хз.
9 лет
назад
от
Сергей Миминошвили