Все о еде
Войти
Регистрация
А вы готовите галушки как на Полтавщине во времена Гоголя, которые Пацюк любил очень? )
11 годов
назад
от
Vlada
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да. Готовлю. приезжай угощу. Особенно хороши с тюленем, фаршированным чайками. Горилка за тобой.
11 годов
назад
от
Ирэна
▲
▼
0
голосов
Галушки пшеничные
Тесто готовят так же, как и для вареников, только боле крутое. Дав тесту постоять полчаса, раскатайте пласт толщиной см, нарежьте острым ножом тесто небольшими кусочками. Затем обкатайте их в шарики на припудренной мукой доске, подсушите с полчаса и бросьте их в кипящую воду на 20 минут. Подают галушки горячими с маслом, сметаной или птичьими шкварками.
На 500 г муки: 250 г гусиного или утиного жира, 2 яйца, 70 мл воды, 1 ч. л. соли
11 годов
назад
от
SDI
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто вы готовите писту?
3 годов
назад
от
JeremyHsu29
1
ответ
Маслины и оливки это одно и тоже? Или нет?
7 годов
назад
от
не забуду никогда
2
ответов
Кто знает как готовиться такой салат - там капуста, перец болгарский, масло. Нет, не просто пошинкованное
11 годов
назад
от
Ко