Все о еде
Войти
Регистрация
рецепты для хлебопечки. хлебопеч горения. подскажите рецепт обычного хлебушка
12 лет
назад
от
Клио Сертори
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычный хлеб. Вкусный. Для хлебопечки. Готовый вес 1 кг.
Масло раст. - 2 стол. ложки;
Вода - 350 гр;
Сахар - 2 стол. ложки;
Соль - 1 чай. ложка;
Дрожжи сухие - 1 ч. лож. (4 гр)
Мука - 500 - 600 гр ( мука разная по качеству, нужно заглядывать , контролировать процесс, чтобы тесто не было слишком крутым или слишком мягким) .
Ставлю режим "обычный хлеб" - это 3 часа.
12 лет
назад
от
Миша Дидыч
▲
▼
0
голосов
Хлеб багет
Включают духовку на 210°. Сначала ставят на 20 минут опару из трети муки, молока, сахара и дрожжей. Затем добавляют оставшуюся муку, соль и масло, вымешивают 10 минут и дают постоять 45 минут. Разделывают на 3 длинных батона, делают на каждом 3 надсечки ножом, оставляют под влажным полотенцем ещё на 40 минут для поднятия. Снижают температуру до 180°, ставят хлеб в духовку и выпекают до полчаса.
На 3 багета: мука хлебопекарная 2~2 стакана (350~400 г) , 200 мл молока, 50 мл постного масла, 1 с. л. сахара, пачки дрожжей, ч. л. соли
Фото
Для выпечки в хлебопечке выставить режим «французский хлеб» или подобрать программу на три с половиной часа.
12 лет
назад
от
madvi asdsdad
Связанные вопросы
1
ответ
"Вкусновато, но маловато! " - это какое блюдо для Вас? )
3 года
назад
от
Виктория
3
ответа
что можно приготовить мальчику 9-10 (11) -если не очень готовить умет)
8 лет
назад
от
Татьяна Сайкина
1
ответ
Рецепты салатов без майонеза, но с домашними соусами, типа сметанного есть у вас? Кроме салатов из капусты.
12 лет
назад
от
Николай Астафьев