сколько по времени тушить мясо с кортошкой на плите?

12 лет назад от Бабушка Бэтмен

4 Ответа



0 голосов
зависит от мяса. Курица на раз-два, как и телятина и молодая свинина. Баранина, говядина готовятся дольше
12 лет назад от Евдокия Фрушичева
0 голосов
Мясо по-флотски (сьеамансбиф)
 
Очистить и порезать ломтями картофель. На сковороде распустить шпик. Мясо нарезать порционно, отбить с обеих сторон скалкой или чем еще, намазать горчицей и обжарить на шпике. Добавить кольцами лук и тушить, пока лук не станет мягким. Уложить картофель и мясо в горшочек слоями. Каждый слой присолить и посыпать перцем. Полить блюдо бульоном или пивом, закрыть крышкой и поставить тушить полтора часа в духовке при 200° без крышки. Подать в горшочке или на блюде, посыпав зеленью.
 
На 4 порции: 600 г или 4 ломтика говядины (краешек или лопатка) , 3 луковицы, 600 г картофеля, 80 г мелко нарубленного шпика, 300 мл мясного бульона или пива
 
Фото
12 лет назад от Оля .
0 голосов
вначале обжарить мясо. потом картошку засыпать. и по степени мягкости картофеля определить. мин. 20 примерно
12 лет назад от lis
0 голосов
Сначала надо потушить мясо ( свинина-час, говядина-часа два) . А потом -добавить нарезанную картошку. Картошка обычно варится минут 20-30. Блюдо готово.
12 лет назад от Анастасия

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Эльвира Шляхова
2 ответа
1 ответ