Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени тушить мясо с кортошкой на плите?
12 лет
назад
от
Бабушка Бэтмен
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
зависит от мяса. Курица на раз-два, как и телятина и молодая свинина. Баранина, говядина готовятся дольше
12 лет
назад
от
Евдокия Фрушичева
▲
▼
0
голосов
Мясо по-флотски (сьеамансбиф)
Очистить и порезать ломтями картофель. На сковороде распустить шпик. Мясо нарезать порционно, отбить с обеих сторон скалкой или чем еще, намазать горчицей и обжарить на шпике. Добавить кольцами лук и тушить, пока лук не станет мягким. Уложить картофель и мясо в горшочек слоями. Каждый слой присолить и посыпать перцем. Полить блюдо бульоном или пивом, закрыть крышкой и поставить тушить полтора часа в духовке при 200° без крышки. Подать в горшочке или на блюде, посыпав зеленью.
На 4 порции: 600 г или 4 ломтика говядины (краешек или лопатка) , 3 луковицы, 600 г картофеля, 80 г мелко нарубленного шпика, 300 мл мясного бульона или пива
Фото
12 лет
назад
от
Оля .
▲
▼
0
голосов
вначале обжарить мясо. потом картошку засыпать. и по степени мягкости картофеля определить. мин. 20 примерно
12 лет
назад
от
lis
▲
▼
0
голосов
Сначала надо потушить мясо ( свинина-час, говядина-часа два) . А потом -добавить нарезанную картошку. Картошка обычно варится минут 20-30. Блюдо готово.
12 лет
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
Какая самая вкусная вода?
6 лет
назад
от
Эльвира Шляхова
2
ответа
Можно ли использовать 2 сыра в гавайской пицце?
3 года
назад
от
витя алёнкин
1
ответ
Угадайте на сколько рублей вышла такая красота?
3 года
назад
от
Крон-кэт