Как правильно приготовить хрустящие свиные ушки к пиву? спасибо!

12 лет назад от Nadin Smile

3 Ответа



0 голосов
Элементарно если есть возможность прогреть горящей соломой. Затем снять отделяющую шкурку. Помыть посолить и приятного аппетита
12 лет назад от лена трухачева
0 голосов
Не надо такого деликатеса. Будут потом поросята без ушей, люди начнут их купировать.
12 лет назад от devil
0 голосов
Ингредиенты:
 
несколько свиных ушей
1 луковица
гвоздика
перец горошком
1 лавровый лист
специи для свинины
зелень
 
Инструкция:
 
Свиные уши хорошенько очистить и вымыть.
Варить на маленьком огне, снимая пену, 2, 5 часа. Затем добавить гвоздику, лук, перец, зелень, лавровый лист и варить ещё 0, 5 час
Сваренные уши выложить на тарелку и густо посыпать специями для свинины.
Поджарить на гриле в микроволновке (10 мин) или в духовке (около получаса) .
Подавать с зеленью и соусами.
12 лет назад от Елена Ануфриева

Связанные вопросы