Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить хрустящие свиные ушки к пиву? спасибо!
12 лет
назад
от
Nadin Smile
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Элементарно если есть возможность прогреть горящей соломой. Затем снять отделяющую шкурку. Помыть посолить и приятного аппетита
12 лет
назад
от
лена трухачева
▲
▼
0
голосов
Не надо такого деликатеса. Будут потом поросята без ушей, люди начнут их купировать.
12 лет
назад
от
devil
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
несколько свиных ушей
1 луковица
гвоздика
перец горошком
1 лавровый лист
специи для свинины
зелень
Инструкция:
Свиные уши хорошенько очистить и вымыть.
Варить на маленьком огне, снимая пену, 2, 5 часа. Затем добавить гвоздику, лук, перец, зелень, лавровый лист и варить ещё 0, 5 час
Сваренные уши выложить на тарелку и густо посыпать специями для свинины.
Поджарить на гриле в микроволновке (10 мин) или в духовке (около получаса) .
Подавать с зеленью и соусами.
12 лет
назад
от
Елена Ануфриева
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы чаще всего покупаете в отделе кулинарии (в магазинах с собственным производством) ?
6 лет
назад
от
Егор Малков
1
ответ
Вкусный рассольчик помидорный
4 года
назад
от
Кошенятко
2
ответа
Можно ли украсить курицу маслинами или они только к рыбе подходят?
8 лет
назад
от
Алла Сухомлинова