посоветуйте, как приготовить отбивную с картошкой в гриле, так что-бы получилось повкусне и безопасно для организма?

12 лет назад от Лилия

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты:
свинина;
горчица, майонез;
растительное масло;
соль, перец;
картошка;
лук;
молоко.
 
Приготовление:
 
Отбивная:
Свинину режем поперек волокон на куски 2, 5 сантиметра (ширина) . Отбиваем с солью и перцем до толщины 23 мм, смазываем смесью горчица +майонез, кладем на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Обжариваем с каждой стороны 3 минутки, до появления румяной корочки.
 
Картошка:
Нарезать картошку (обязательно молодую! ) кружочками, ополоснуть и обсушить на салфетке, на сковородку с растительным маслом. Когда картофель чуть прожарится, добавить лук, довести до полуготовности. Добавить молока, чтобы молоко чуть покрывало картошку. Тушим на медленном огне до готовности.
12 лет назад от Артемий Лебедев

Связанные вопросы